Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Концерты, конкурсы, фестивали (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2008» (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=87597)

Harizma 24.07.2008 10:49

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2008»

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это официальный сайт конкурса,там можно послушать всех участников.
очень интересно ваше мнение и прогнозы! кто за кого будет болеть?
сегодня первый конкурсный день,сотрите и комментируйте!:aga:

ddaan 24.07.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Harizma
кто за кого будет болеть?

А это обязательно?:smile:

Harizma 24.07.2008 15:04

ddaan,
нет....строго по желанию:smile:

KAlinchik 24.07.2008 21:17

Даааа
что-то я смотрю, Новая волна для нас неактуальна.....

ddaan 24.07.2008 21:50

Хуже всех спели российские представители..............:cool:
Все.Приехали.

megasound 24.07.2008 22:28

Лучше всех и техничнее спела Канада. Но наш совок-жюри этого не слышит и никогда не услышит, потому что все родились в СССР. Ещё понравилась наша ИРИС по фирменному спела. Молодец. Из Израйля - клёво. Из Грузии тоже ничего, но грузинские тембра меня не много напрягают. Мгер хоть и в мюзикле пел эту песню, но столько мимо нот напел что я даже не ожидал. И Лена тоже хило спела. Нюша - слышала звон, да не знает где он. Латыш - не плох. Все остальные .....Ладно всё...

Konstantin1987 25.07.2008 08:59

А как же Елвис Пресли?????((((( (Италия)

megasound 25.07.2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Konstantin1987 (Сообщение 1353766)
А как же Елвис Пресли?????((((( (Италия)

пока это очень не серьёзно, посмотрим что он споёт сегодня

interprojectkiev 25.07.2008 13:42

Росийская Ирис:biggrin: Да это же наша украинская Ирка Розенфельд :tongue: Она выплыла в Украине в 2006 году, когда был отбор на Евровиденье. Тогда победила Тина Кароль, а Ира пропала на два года и вот выплыла на Новой волне. Но от Украины в этом году прошли Мика Ньютон, довольно известная в Украине и "Заклепки". И видно больше не было посадочных мест от Украины в конкурсе и ей предложили участвовать от России. А продюсирует ее на конкурсе Олег Черный, бывший продюссер Тины Кароль kuku

megasound 25.07.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от interprojectkiev (Сообщение 1354507)
Росийская Ирис:biggrin: Да это же наша украинская Ирка Розенфельд :tongue: Она выплыла в Украине в 2006 году, когда был отбор на Евровиденье. Тогда победила Тина Кароль, а Ира пропала на два года и вот выплыла на Новой волне. Но от Украины в этом году прошли Мика Ньютон, довольно известная в Украине и "Заклепки". И видно больше не было посадочных мест от Украины в конкурсе и ей предложили участвовать от России. А продюсирует ее на конкурсе Олег Черный, бывший продюссер Тины Кароль kuku

Понятно.kuku Часто так делают

Серёжа 25.07.2008 17:51

Очень понравился Омар из Казахстана за мягкий вокал а-ля "Бекстрит бойз"
и хорошую технику владения голосом. Конкурс сильнее, чем в прошлом году, программа фестиваля интереснее. Сегодня конкурсанты поют шлягеры своих стран,
а гости проводят вечер в стиле "диско".

megasound 25.07.2008 18:44

Омар налажал так, что уши в трубочку свернулись.
Хотя тембр хороший

Aleksandr1 25.07.2008 21:59

Зато у Нюши попка лучше!:tongue:

Konstantin1987 25.07.2008 22:00

Да ладно, ребят что там скрывать на конкурсе 4-5 исполнителя качество показывают и не только в вокальном плане, есть так сказать на что посмотреть. Мне лично по итогам 2-х дней понравились: Италия, Латвия, Армения, Израиль, ну может быть Ирис еще, а остальные то эстрада-цирковое, то вобще элементарно недотягивание нот, пример песня - Омар - Нелюбимая, Нюша и Финляндия... Но это на мой взгляд...Как я себе представляю!

megasound 25.07.2008 22:04

У меня слов не осталось и слюней тоже на жюри.
Мне стыдно за наше жюри очень. Мда уж... всё.
Прости Канада их - то не ведают что творят...

ddaan 25.07.2008 22:06

Омар из Киргизии,а не из Казахстана...................
А вообще все певички как-то истерично поют,прям из ........выпрыгивают........:biggrin:

ddaan 25.07.2008 22:08

Aleksandr1,
И не только попка.Впереди тоже выпуклости есть..........:wink:

regata 26.07.2008 07:03

Цитата:

Сообщение от megasound (Сообщение 1355587)
У меня слов не осталось и слюней тоже на жюри.
Мне стыдно за наше жюри очень. Мда уж... всё.
Прости Канада их - то не ведают что творят...

да, канадка местами выдает, но что-то пассивное в ней мешает.

интересно обработана и подана песня "Улетели листья", замечательные стихи лирика Николая Рубцова, Форум просто отдыхает.

латвиец молодец

а жюри явно на своей волне:wink: им поровну, кто и как поет
у них своя забота - как вовремя открыть рот и попасть им в фанеру:cool:

Harizma 26.07.2008 10:27

что касается звезд нашей блин эстрады-ну никто в первый день в фанеру не попал!!!!! ни один!!!! :aga:

CosmicGirl 26.07.2008 12:34

мне лично Израиль понравился и в первый и во второй конкурсный день, и Армения не плохо.
Жюри вобще не справедливо оценивает...
А на счёт фонограммы, абсолютно согласна, вобще не попадали, эти звёзды...

Часовой пояс GMT +1, время: 03:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.