![]() |
Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2008»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это официальный сайт конкурса,там можно послушать всех участников.
очень интересно ваше мнение и прогнозы! кто за кого будет болеть? сегодня первый конкурсный день,сотрите и комментируйте!:aga: |
Цитата:
|
ddaan,
нет....строго по желанию:smile: |
Даааа
что-то я смотрю, Новая волна для нас неактуальна..... |
Хуже всех спели российские представители..............:cool:
Все.Приехали. |
Лучше всех и техничнее спела Канада. Но наш совок-жюри этого не слышит и никогда не услышит, потому что все родились в СССР. Ещё понравилась наша ИРИС по фирменному спела. Молодец. Из Израйля - клёво. Из Грузии тоже ничего, но грузинские тембра меня не много напрягают. Мгер хоть и в мюзикле пел эту песню, но столько мимо нот напел что я даже не ожидал. И Лена тоже хило спела. Нюша - слышала звон, да не знает где он. Латыш - не плох. Все остальные .....Ладно всё...
|
А как же Елвис Пресли?????((((( (Италия)
|
Цитата:
|
Росийская Ирис:biggrin: Да это же наша украинская Ирка Розенфельд :tongue: Она выплыла в Украине в 2006 году, когда был отбор на Евровиденье. Тогда победила Тина Кароль, а Ира пропала на два года и вот выплыла на Новой волне. Но от Украины в этом году прошли Мика Ньютон, довольно известная в Украине и "Заклепки". И видно больше не было посадочных мест от Украины в конкурсе и ей предложили участвовать от России. А продюсирует ее на конкурсе Олег Черный, бывший продюссер Тины Кароль kuku
|
Цитата:
|
Очень понравился Омар из Казахстана за мягкий вокал а-ля "Бекстрит бойз"
и хорошую технику владения голосом. Конкурс сильнее, чем в прошлом году, программа фестиваля интереснее. Сегодня конкурсанты поют шлягеры своих стран, а гости проводят вечер в стиле "диско". |
Омар налажал так, что уши в трубочку свернулись.
Хотя тембр хороший |
Зато у Нюши попка лучше!:tongue:
|
Да ладно, ребят что там скрывать на конкурсе 4-5 исполнителя качество показывают и не только в вокальном плане, есть так сказать на что посмотреть. Мне лично по итогам 2-х дней понравились: Италия, Латвия, Армения, Израиль, ну может быть Ирис еще, а остальные то эстрада-цирковое, то вобще элементарно недотягивание нот, пример песня - Омар - Нелюбимая, Нюша и Финляндия... Но это на мой взгляд...Как я себе представляю!
|
У меня слов не осталось и слюней тоже на жюри.
Мне стыдно за наше жюри очень. Мда уж... всё. Прости Канада их - то не ведают что творят... |
Омар из Киргизии,а не из Казахстана...................
А вообще все певички как-то истерично поют,прям из ........выпрыгивают........:biggrin: |
Aleksandr1,
И не только попка.Впереди тоже выпуклости есть..........:wink: |
Цитата:
интересно обработана и подана песня "Улетели листья", замечательные стихи лирика Николая Рубцова, Форум просто отдыхает. латвиец молодец а жюри явно на своей волне:wink: им поровну, кто и как поет у них своя забота - как вовремя открыть рот и попасть им в фанеру:cool: |
что касается звезд нашей блин эстрады-ну никто в первый день в фанеру не попал!!!!! ни один!!!! :aga:
|
мне лично Израиль понравился и в первый и во второй конкурсный день, и Армения не плохо.
Жюри вобще не справедливо оценивает... А на счёт фонограммы, абсолютно согласна, вобще не попадали, эти звёзды... |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.