![]() |
ищу аранжировщика
Люди помогите не за очень дорогую плату....я сочиняю песни но не умею писать музыку на них....кто может посодействовать....направление эстрадная поп музыка
|
aksss89,
Я могу! Шапка сухарей и +....:smile::eek: |
Вышли пару текстов посмотреть
|
aksss89,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Зайди сюда, послушай мои песни. Если понравится, пиши в личку. |
aksss89,
Ваша тема перемещена в соответствующий раздел. Т. к. поиск аранжировщика не имеет отношения к техническим нюансам написания музыки. |
Люди помогите не за очень дорогую плату///
если и не за очень дешевую,-я могу помочь(по образованию- оркестров.дириж.опыт оранжировщика-10лет)надумаешь-звони 8-916-678-35-68 |
работа
привет, поясни что такое недорого, и чего ты хочешь в итоге услышать, могу помочь, пиши
|
Цитата:
|
Качество высокое, цены умеренные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ICQ 403800071 |
Зайди сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если понравятся мои работы, пиши там же. Беру очень недорого.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.