![]() |
Интернет-эксплорер замучал
Интернет-эксплорер затрюхал уже - как закрываю страницу с Ютуба или еще откуда так подвисает все...:aga:
Ну, на компе подвисает!:vah: |
Aleksandr1,
Саш, да перейди ты на Лису, ей-ГейтЦ... Дался вам всем этот Ослик. А по существу - почисть кэш у него, ведь всё, что ты просматриваешь в Осле, всё-всё кэшируется. И вообще, любой браузер, если долго сидишь в Инете - это штатный фрагментатор оперативной памяти. |
Счас как поставлю сервис-пук 3-й!:aga::biggrin:
|
А толку?..
ИЕ от этого быстрее и проще не станет. |
Мне кажется что Internet Explorer-7 глючит у всех и качает хуже,
я пользуюсь Mozilla Firefox,нет проблем и скорость хорошая и не глючит. |
Сам пользуюсь Оперой, а жене поставил версию АС, там смайлов 33 вагона. Имхо, любой альтернативный браузер лучше IЕ!
|
Цитата:
А может быть провайдер леворукий? |
Aleksandr1,
как это - не наблюдалось??? Посмотри форумы, блоги... Осла тока ленивый не хает. Саш, тут всё просто. Если в Лисе по умолчанию вообще плагинов никаких нет, в Опере - только самые необходимые, то в IE - подключено всё подряд, и нужное, и ненужное. Конечно, его можно и настроить... тока оно это надо? Поставь, к примеру, Лису (она бесплатная) и открой самый тяжёлый сайт, какой тока найдёшь. Сперва Ослом, потом Лисой. И засеки время. Потом думай. Или сперва думай, потом открывай... Или открывай, не думая... Всё равно Лиса быстрее. |
Цитата:
:aga::biggrin: |
Цитата:
|
Aleksandr1,
Саш, а 98й ставить не пробовал?.. |
Счас пока прошли глюки, работает опять нормально!:ok:
:biggrin: |
Aleksandr1
Что бы интернет-эксплоер-7 не глючил,надо зайти в управлением настройками и отключить не проверенные настройки,я так сделал,всё работает. Внизу появятся 2 ярлычка ввиде шестерёнки и глаза, на них 2 маленьких круга(красных) с полоской по диаметру. |
У меня тоже было похожее!!!Неделю не мог избавится!:eek:Потом заменил на Фаер Фокс-супер.И работает быстрее.
|
Вот на Лису подсели все... После IЕ она может и катит, но после Оперы никак не привыкну! Да и не хочу переходить! Уж очень мне Опера по душе...
|
sergeevish,
А у меня експлорер 7-ой вообще не открывает ниче,а музила не хочет антивирус обновлять. |
ИМХО, Опера форева!:smile:
|
Евгений80
Я же выше написал что надо отключить непроверенные надстройки, сейчас снёс 7й эксплорер,остался 6й,работает класно,надстройки выключены. Лису снёс,чего то стала не нравиться.Ещё у меня download master, он идёт как бы в паре с эксплорером,а download master качает с подкачкой, так что можно качать обьёмные файлы с перерывами. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.