![]() |
Што можна впихнуть в Korg IS 35!!!
Подскажыте чем можна напичкать Korg IS 35 потомушто модель немного устаревшая а хочеться штобы виглядил хорошо я же за нево полгода назад дал 700$ но в идеальном состояние брал!!!
|
Тонировку дисплея сделать, пластиковые колёса заменить на литье или ковку, "Korg" заклеить "Sparco" ну и стульчик "Recaro" обязательно !!! ...
|
Я серйозно!!!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Uraggan,
Опиши лучше как у него гармонайзер?!!:aga: |
Три банки з стилями один можно заганять свои стили і 6 банков со звуками з них 3 можно заганять другие звуки!!!
|
Цитата:
Микрофон в него подключал? |
Микрофон подключал звучит принціпи не плохо он кстати очень похож на Pa 50 только меньше стилей!!! Звуки тож нечево даже есть много несколько которые были на старых синтезаторах конца 80 годов типа Ласкового Мая!!!
|
Цитата:
(я и в четвертый раз спрошу!:vah:) |
Да хорошо работает!!!
|
Кстати он очень плохо читает миди писаные на Yamaha а некоторые играет секунд 20 и перестает:jopa:
|
Вилы можно в него воткнуть!:smile:
|
меня прикалует в нем гаймонайзер
|
Ну да и ты, Uraggan, "прикалуеш" здесь всех непадетски!:vah:
|
Если вытащить проводочки и платки с микросхемками .То 2 бутылки водки с закуской можно будет впихнуть 100%
|
скажите,возможно ли на KORG IS-35 создавать самому стили аккомпанемента с нуля?Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.