![]() |
Требуются Певцы, Певицы, Группы.
Наше агентство NVG Event, занимается проведением и организацией
специальных КОРПОРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ Мы разыскиваем артистов различных стилей исполнения. Желательно профессионалы с богатым репертуаром и демо-записями. Подробности по телефону: 8 926 390 69 96. Цветана Демо и фото на мейл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ждем Вас! :ok: |
Florenncia,
Сколько процентов от заработка оставляете музыкантам? :biggrin: |
Мы оставляем музыкантам столько, сколько составляет их личный гонорар. Гонорар указывается в письме, которое вы направляете мне.
|
Florenncia,
Чистой воды лохотрон!... И, что характерно, эти надстройки ведут себя с артистами как Большие Боссы с мелкой шушарой!...:cool: |
А если я в письме укажу 10000 $, то что их и получу?
Вы хоть народу о себе координаты оставьте, чтоб люди представление имели с кем речь ведут. есть сайт ваш? дайте ссылку? |
Цитата:
С Уважением, Цветана. |
Конечно, всегда к Вашим услугам. Презентацию сейчас выложу и дам ссылку.
|
Пожалуйста. Вот наша презентация. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Да уж, скорость скачки ужасная, аж 3 КБ/сек
Ну ничего, скачаем.....интересно что там |
За 20 минут скачал 3 МБ :eek:
ещё 3 МБ.............дождусь |
Florenncia,
Ну что просмотрел. Конечно розмах впечатляет. Дай Бог! по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] зайти не смог |
Florenncia,
ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО. МОГУ ВЫСЛАТЬ АУДИО ВИДЕО И ФОТО. РАБОТАЮ ПЕВЦОМ-ИСПОЛНИТЕЛЕМ УЖЕ БОЛЕЕ 7 ЛЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО. ВЫСТУПАЛ НА РАЗЛИЧНЫХ КОНЦЕРТНЫХ ПЛОЩАДКАХ УКРАИНЫ И ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТИ. В ОСНОВНОМ НА РАЗОГРЕВЕ У ЗВЁЗД РОССИЙСКОГО И УКРАИНСКОГО ЩОУ-БИЗНЕСА. УЧАСТВОВАЛ В ТАКИХ ПРОЕКТАХ КАК НАРОДНЫЙ АРТИСТ-2, КАРАОКЕ НА МАЙДАНЕ, ЕВРОВИДЕНИЕ 2006= ТЫ ЗВЕЗДА, И ВСЯЧЕСКИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНКУРСАХ. НАСКОЛЬКО ЧАСТО И ПЛОТНО ВЫ РАБОТАЕТЕ С ПОНРАВИВШИМИСЯ ВАМ АРТИСТАМИ И МУЗЫКАНТАМИ? И КАКОВА ГЕОГРАФИЯ ВАШИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ И КОНЙЦЕРТОВ? |
Уважаемый lipa, ждем вашего письма с демо и фото на указанный адрес, на все вопросы отвечу в письме. Вы не разочаруетесь.
|
Наш сайт находится на реконструкции и будет работать этой осенью.
|
Florenncia,
Отправила Вам письмо. |
Жалко, что поздно зашла в тему. С ума сойти, как можно ТАК свильнуть налево, в сторону от обсуждения темы!!!! И что, никто не мог раньше показать? Интересно посмотреть: а чем же дело кончится? Не дождетесь, охломоны! Все, тему чищу!!!!
Ребята, давайте жить дружно! А на счет отношения к агенствам- не нравится не кушай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mixa,
А че случилось, расскажи вкратце! А то у меня такой богатый опыт, сколько на мне денег было заработано! Аж интересно, жаль, что поздно заглянула! А то боюсь, матов бы точно наговорила! |
Tatka-PTICA,
Да ниче... нервные все ))))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.