![]() |
SOS по карте TERRATEC PHASE x24 FWV.
Ребята предложили мне на днях карту TERRATEC PHASE x24 FWV. Я Вас прошу подскажите что за карта.Может кто работал,знает. Стоит 1300 грн. Не знаю брать иль нет. Нужна для работы.
|
Неужели про эту карту никто не слышал? Люди есть кто?
|
бери без сомнения.. карта отличная.. по квалитету не отстаёт проффисионалкам.. вот один из тестов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Пользуюсь уже месяца 3, За это время ни одного глюка, великолепный чистый звук и море позитива. (До этого была у товарища такая же, за 1 год ни одной жалобы),
Картой доволен.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
с windows глючит. спустя год из за нее не загружается бывает система.
|
Пробовал переустановить дрова, хотя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], система может не загружаться не только из-за неё. А как знаешь что это именно из-за карты?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.