![]() |
Требуется певица (Китай)
Ищем певицу в русский ресторан.
Китай,г.Циндао на 6 месяцев и более,проезд в оба конца,питание,жильё,виза предоставляются.Зарплата 800 USD. Репертуар кабацкий плюс фирма-(объязательно). Пишите на email:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В китай никто не хочет:biggrin: там и так яблоку упасть негде...
|
Здравствуйте! Меня заинтересовало предложение о работе певицей в Китае.
Мой моб:8(926)865 25 25. СВЕТЛАНА. |
хочу
Меня тоже заинтерисовало предложение.А оно в силе еще? У меня не получаеться отправить на ваш меил письмо. тел.+77015515567
|
Здравствуйте !!! Я конечно понимаю что я точно не певица ))) Но зато певец . Певцы там не нужны в русский ресторан , у меня кстати там знакомая в Фошане живет . Я уже все поисковые системы затрахал в поиске работы в Китае . Вы ничего не могли бы подсказать ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Solo,
поддерживаю. Пы.Сы. из-за кризиса сейчас наоборот в Китай хотят.. кстати, никто в Пекине певиц не знает? мне на новогоднюю ночь надо. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ny to 4to zarplata 800 USD eto ponyatno, a realbno, skolbko mozno zarabotatb?
|
Инна, если ты спрашиваешь у этой девицы что выше про зарплату, то спроси лучше про это у: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Она как раз должна сегодня получать в этой конторе зарплату и она тебе точно скажет, сколько получила (и получила ли её вообще). А потом загляни сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и ты всё поймёшь.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.