![]() |
Сделаю любой микс на заказ
Сделаю любой микс на заказ. Также можно присылать и минуса тоже сделаю микс. Качественно и не дорого. По всем вопросам обращаться в личку или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
неожиданная творческая находка-песня сонг№ в тональности дальнего родства с миксом:redface:
ля мин-до мин звучат одновременно... |
Это не микс был, а бред.
|
DJ_Shumaher,
а зачем народ будоражить-давай лучшее показывай:smile: вобщем-то свежо звучит и выделяет тебя из общей массы.. |
Хорошо. Сейчас сделаю и выставлю
|
А вто и моя демо работа на песню Серебро - Опиум. Если будут какие то предложения по внесению чего нибудь пишите сделаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
какой ты быстрый однако:ok:
|
Я короткие сроки делаю.
|
Если кому то понравится можете писать мне
|
DJ_Shumaher,
не волнуйся- трудись-наберись терпения и работа сама найдет тебя:smile: |
Цитата:
|
DVJ Shumaher studio produstion предоставляет свои услуги
DVJ Shumaher studio produstion предоставляет свои услуги по созданию:
1.Микса. Пример Serebro - Опиум (djshumaher mix) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2. Создание видеоролика или слайдшоу из фото и видео Пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Быстро и не дорого. |
Привет а если я тебе дам песню ты за сколько её зделаешь???
|
Смотря что именно
|
DJ_Shumaher,
А слышал у Николаева есть микс-как ты пекрасна? Сможешь сделать минус? |
Поднимаю темку выше
|
Изготовление миксов в короткие сроки
Изготавливаю миксы в короткие сроки и не дорого.
Вот мои работы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
DJ_Shumaher,
Не создавайте одинаковые темы в разных разделах форума. Темы объединены в одну, а Вам замечание. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.