![]() |
Барабанный вопрос
1. Уже несколько дней пытаюсь найти в "паутине" сэмплы ударных для попсы в любом формате - все по-детски. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть сэмплы ударных за которые не будет стыдно.
2. Очень нужны лупы доула в Армянском стиле (на 6/8). Очень жду и надеюсь на помощь! |
На счет лупов доула не скажу, а очень хорошие семплы барабанов в Best Service Drum Overkill
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pavell,
Довелось мне как-то в synthbox сделать заявку - около трех недель пришлось ждать, а мне бы пооперативней данные барабаны приобрести. |
gogan,
А чего в Батарейке не хватает? Походу, там всё есть для нормальной жизни компьютерного драммера. |
overload,
От Батэри отказался по личным соображениям. Но у меня сложилась ситуация, когда понадобились именно те звуки которые я просил выше. |
gogan, ДВД утяните? Я могу дать ссылу...
|
Pavell,
Утянуть DVD - не вопрос, жду. |
Их навалом в любой музыкальной проге и в интернете....Или может какието особенные нужны.....наведи пример. У меня куча семплов есть)
|
gogan,
Посмотри еще на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я там иногда пасусь... |
nikoteen,
asaf, Pavell, overload, Спасибо всем! По большому счету вопрос решен. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.