![]() |
Roland JUNO-STAGE
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Почитал. Захотел себе. Есть даже встроенный плейер AIFF,WAV, mp3 файлов. Даже "давилка голоса" и та присутствует)))))))) Да хрен с ней, главно -вокодер есть. Может кто уже уже разжился? Как впечатления от инструмента?
|
Я немного другим разжился,но,полагаю,что инструмент для своих целей(как инструмент для лайв-перфоманса) очень не плох:набор из семплов Fantom X и G,плюс два слота под SRX(что очень гуд!),ну и клава не плохая,плюс аудио-плеер тоже не лишним будет.И цена вполне вменяемая:aga:Думаю,не плохая альтернатива для Курам PC-серии(1\2) по звуку,а по возможностям где-то и получше.
|
Mixa,
У меня был одно время JUNO-G, не плохой инструмент, удобный, лёгкий (звук от Fantom X). Использовал его в "Live" и в кабаках, потом заменил на Yamaha MM6. Stage-соответственно, дальнейшее развитие этой серии. Вокодер я пользую из V-Synth GT- это просто фантастика!!! В Juno это больше "Роботайзер", чем настоящий вокодер. А недавно дабавил в свой парк Fantom-G. "Чумовой" иструмент!!!!! Рекомендую обратить на него внимание, правда это уже другая ценовая категория. Удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Остальные 2 посылочки жду...задерживают отправку...сцуки... |
Скороходов Эдуард,
Зато он махонький!:biggrin: |
Друзья,подскажите где найти готовые Rhythm Pattern's. В стиле джаз,латино,блюз,босса-нова. Заранее благодарен:-).
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.