Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Конденсатный микрофон Берингер нужен совет? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=92837)

Андисан 31.08.2008 20:36

Конденсатный микрофон Берингер нужен совет?

Ищу недорогой Конденсатный Микрофон для записи хочу узнать ваше мнение. Конденсатный микрофон Берингер как он вам.

yamaha55 31.08.2008 23:25

B-2PRO???......... бери не раздумывай...:smile:
можешь послушать,как он звучит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] скачай любой плюс.

описание микрофона тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Андисан 01.09.2008 12:54

Ещё Варианты есть?

Андисан 01.09.2008 15:25

Есть например Берингер C-1, C-3, ваше мнение?

kolok469 01.09.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Андисан
Конденсатный

:biggrin:

yamaha55 01.09.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Андисан
Есть например Берингер C-1, C-3, ваше мнение?

У B-2:три направленности и сдвоеная большая диафрагма!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от kolok469
Сообщение от Андисан
Конденсатный:biggrin:

:biggrin: Ну,если его(микрофон) с мороза в помещение занести:biggrin:,то будет конденсатный.

Андисан-правильно(КОНДЕНСАТОРНЫЙ).

kolok469 01.09.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от yamaha55
Ну,если его(микрофон) с мороза в помещение занести,то будет конденсатный

О.....Все просто...Сунул в морозильник...вынул...и никаких затрат...:biggrin:

Андисан 01.09.2008 18:44

Ошибочка вышла,уш простите........................................

kolok469 01.09.2008 18:56

Андисан,
Да все :ok: Это просто шутки :biggrin: Удачи

prozvuk 28.10.2008 19:07

Раньше на пластинках музыканты подробно описывали инструменты и оборудование,
на которых работают, небесплатно, видимо. Эндорсмент.
На сайте Берингера юзеры просто захлёбываются от восторга.
Сам видел по ТВ передачу о Зацепине из его Парижской студии.
Берингер крупным планом.

korgpoly 03.11.2008 06:12

Цитата:

Сообщение от Андисан (Сообщение 1481993)
Ищу недорогой Конденсатный Микрофон для записи хочу узнать ваше мнение. Конденсатный микрофон Берингер как он вам.

B - 2 PRO - очень и очень ГУТ!:ok: сам от жадности хапнул пару и сразу в закрома...

HSH 03.11.2008 11:50

Не советую Брехингеры. Звук красят сильно и не живут долго.

Обрати внимание на Октаву [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (много моделей хороших и разных)
или на AKG Perception [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (дешево и сердито!)

Vokalmen 03.11.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 1783279)
или на AKG Perception [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (дешево и сердито!)

Сам в это "дёшево и сердито" пробовал записываться?

overload 03.11.2008 21:29

И сам пробовал, и других год пишу. (я про Берринжер, ту штуку не знаю).
По соотношению цена-качество это очень хороший микрофон.
Ну, оно конечно, опосля Нойманов Беринж фигнёй покажется... дык не у всех на Нойманы лавандос есть.
Для домашней студии - вполне, особенно если учесть, что в подобных студиях остальная аппаратура - на том же примерно уровне.

HSH 05.11.2008 09:47

Цитата:

Сообщение от Vokalmen (Сообщение 1786269)
Сам в это "дёшево и сердито" пробовал записываться?

Друг мой, я очень люблю людей, и по этому не пою и , тем паче, не записываюсь!:smile:

Я стою немного с другой стороны микрофона и стараюсь, чтобы то, что было спето можно было еще и слушать.

Vokalmen 05.11.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 1794389)
Друг мой, я очень люблю людей, и по этому не пою и , тем паче, не записываюсь!:smile:

Я стою немного с другой стороны микрофона и стараюсь, чтобы то, что было спето можно было еще и слушать.

Всё понятно... Сложно обсуждать микрофоны с тем, кто в них не поёт, а тем более с тем, кто вообще не поёт.

HSH 05.11.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Vokalmen (Сообщение 1794666)
Всё понятно... Сложно обсуждать микрофоны с тем, кто в них не поёт, а тем более с тем, кто вообще не поёт.

А мне думается, что для того, чтобы разбираться в сортах масляных красок, не обязательно быть живописцем голландской школы. Для того, чтобы быть хорошим автомехаником, не обязательно иметь права. И авиаконструкторы, пожалуй, не имеют летных удостоверений.

И еще. По-моему, человек понимающий, что он далеко не Карузо, и по этому не терзающий слух и разум окружающих своим "вокалом", намного адекватнее того, кто не смотря ни на какие доводы природы, таки лезет к микрофону:wink:

ЗЫ: В микрофоны, кстати, не только поют))))

jack2846 05.11.2008 12:27

ну дык сам же писал что еще важно и удобство в работе , утомляемость связок .А то ведь в одни надо так конретно дуть что 3 песни и аут на 20 минут, зато звук чума .а в другие можно не напрягаясь отгорланить , тут как говорится ноша по весу и скока ее нести надо.есть одна знакомая вокалистка , дует в шур 58 , 2 песни и она устала- зато голосище прет мля.
А еще некоторые и без микрофонов дуют ( тоже 3 песни и перерыв) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] им вообще микрофон не нужен))))

HSH 05.11.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от jack2846 (Сообщение 1795012)
ну дык сам же писал что еще важно и удобство в работе , утомляемость связок .А то ведь в одни надо так конретно дуть что 3 песни и аут на 20 минут, зато звук чума .а в другие можно не напрягаясь отгорланить , тут как говорится ноша по весу и скока ее нести надо.есть одна знакомая вокалистка , дует в шур 58 , 2 песни и она устала- зато голосище прет мля.
А еще некоторые и без микрофонов дуют ( тоже 3 песни и перерыв) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] им вообще микрофон не нужен))))

Конечно важно, но для понимания этого не обязательно самому вокалом заниматься)))
Вы Тарасову видели на льду? Я даже представлять боюсь))) А ведь скольких чемпионов воспитала)))

Vokalmen 05.11.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от HSH (Сообщение 1794925)
А мне думается, что для того, чтобы разбираться в сортах масляных красок, не обязательно быть живописцем голландской школы. Для того, чтобы быть хорошим автомехаником, не обязательно иметь права. И авиаконструкторы, пожалуй, не имеют летных удостоверений.

И еще. По-моему, человек понимающий, что он далеко не Карузо, и по этому не терзающий слух и разум окружающих своим "вокалом", намного адекватнее того, кто не смотря ни на какие доводы природы, таки лезет к микрофону:wink:

ЗЫ: В микрофоны, кстати, не только поют))))

Сравнения ни в тему.
Здесь не просто музыканты, певцы, но и сами себе звукорежиссёры, которые годами обсасывают звук своей аппаратуры (сами её отстраивают). Так что здесь автомеханики, которым необходимо иметь права, и фигуристы, которые сами себе тренеры. А звукорежей с кривыми ушами я столько встречал... и хороших звукорежей, которые могут хорошо настроить звук, не так уж и много.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.