![]() |
Конденсатный микрофон Берингер нужен совет?
Ищу недорогой Конденсатный Микрофон для записи хочу узнать ваше мнение. Конденсатный микрофон Берингер как он вам.
|
B-2PRO???......... бери не раздумывай...:smile:
можешь послушать,как он звучит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] скачай любой плюс. описание микрофона тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ещё Варианты есть?
|
Есть например Берингер C-1, C-3, ваше мнение?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Андисан-правильно(КОНДЕНСАТОРНЫЙ). |
Цитата:
|
Ошибочка вышла,уш простите........................................
|
Андисан,
Да все :ok: Это просто шутки :biggrin: Удачи |
Раньше на пластинках музыканты подробно описывали инструменты и оборудование,
на которых работают, небесплатно, видимо. Эндорсмент. На сайте Берингера юзеры просто захлёбываются от восторга. Сам видел по ТВ передачу о Зацепине из его Парижской студии. Берингер крупным планом. |
Цитата:
|
Не советую Брехингеры. Звук красят сильно и не живут долго.
Обрати внимание на Октаву [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (много моделей хороших и разных) или на AKG Perception [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (дешево и сердито!) |
Цитата:
|
И сам пробовал, и других год пишу. (я про Берринжер, ту штуку не знаю).
По соотношению цена-качество это очень хороший микрофон. Ну, оно конечно, опосля Нойманов Беринж фигнёй покажется... дык не у всех на Нойманы лавандос есть. Для домашней студии - вполне, особенно если учесть, что в подобных студиях остальная аппаратура - на том же примерно уровне. |
Цитата:
Я стою немного с другой стороны микрофона и стараюсь, чтобы то, что было спето можно было еще и слушать. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще. По-моему, человек понимающий, что он далеко не Карузо, и по этому не терзающий слух и разум окружающих своим "вокалом", намного адекватнее того, кто не смотря ни на какие доводы природы, таки лезет к микрофону:wink: ЗЫ: В микрофоны, кстати, не только поют)))) |
ну дык сам же писал что еще важно и удобство в работе , утомляемость связок .А то ведь в одни надо так конретно дуть что 3 песни и аут на 20 минут, зато звук чума .а в другие можно не напрягаясь отгорланить , тут как говорится ноша по весу и скока ее нести надо.есть одна знакомая вокалистка , дует в шур 58 , 2 песни и она устала- зато голосище прет мля.
А еще некоторые и без микрофонов дуют ( тоже 3 песни и перерыв) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] им вообще микрофон не нужен)))) |
Цитата:
Вы Тарасову видели на льду? Я даже представлять боюсь))) А ведь скольких чемпионов воспитала))) |
Цитата:
Здесь не просто музыканты, певцы, но и сами себе звукорежиссёры, которые годами обсасывают звук своей аппаратуры (сами её отстраивают). Так что здесь автомеханики, которым необходимо иметь права, и фигуристы, которые сами себе тренеры. А звукорежей с кривыми ушами я столько встречал... и хороших звукорежей, которые могут хорошо настроить звук, не так уж и много. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.