![]() |
Dynacord VS Electrovoice (Кто победит???)
Ребята, кто и что скажет??? Вроде как по цене одинаковы приблизительно??? Скажите что лучше??? Хочу взять 2 топа по 400-500 ватт... Спасибо...
|
Если широкополосная, то мне больше нравится, как звучит Динакорд. Но сабы Электровойс-это что-то. Хотя-это, по большому счёту, дело вкуса (много общего у этих фирм). Многие, например, тащятся от Мэки SRM450, я же эту акустику считаю по звуку очень средненькой, а мой сын отстойной (на уровне Альто). Дело вкуса.
|
SAXjr, а мой друг кроме Electrovoice ничего не признает!!!!!:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если писать поконкретнее-у эелктровойсов звук более плоский,если можно так выразиться.У динов очень хорошая прозрачность и разделение частот.
|
если вы говорити про эконом линейки - то у обоих брендов все очень скромно....
|
Цитата:
|
dynacord всегда приятно удивлял звуковым давлением. бегая по свадьбам с камерой всегда приглядываюсь и прислушиваюсь к оборудованию.
даже небольшие динакордовские сателлитики звучат разборчиво и пробивают большие залы. в свое время не купил dynacord лишь по причине высокой цены. ИМХО неоправданно высокой только из-за бренда. |
SAXjr,
Тоже смотрел электровойсы в Одессе в ЦУМе.Вроде ничего-да цена кусается-4900гр. за колонку.А ты где смотрел? |
Цитата:
|
ГЛАДИАТОР выпускался для дискотек,а не для живой работы.Рассматривать нужно серию Иллюминаторы.
|
Хм, спасибо ))
|
может интересно будет
Цитата:
|
Ребята, я вот смотрю что в динакордах динамики и драйвера электровойсовские стоят... в чём же тогда разница??? в платах???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SAXjr,
Может я где-то путаю, но насколько мне известно в Динакорде как раз таки и используются динамики от электровойса. Сами динакордовцы и пишут об этом. Так что покупайте Динакорд и не парьтесь. Если вам нужны доказательства, пожалуйста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кстати у меня Динакорд уже 11 лет. доволен, как удав:aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.