![]() |
Помогите подскажите какую купить светомузыку чтобы недорого и сердито!!!
Уважаемые форумчане, завязалась плотная работа по свадьбам нужно срочно приобрести хорошую, но недорогую цветомузыку! Без нее на свадьбах совсем грустно
|
Александрушка,
Show Tec-Hip Hop Очень рекомендую! Сам пользуюсь этим светом.Достаточно на мой взгляд одного прибора т.к. светит плотно.Вобщем если недорого и качественно,то это как раз что нужно. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Евгений80, спасибо за совет!
|
Евгений, именно такой и купила, скоро буду пробовать!
|
Александрушка, Евгений80, если не затруднит, выложите фото работы данного прибора. Заранее благодарю.
|
Matroskin,
так выше есть кое-что наподобие! А я как попробую его в деле, постараюсь свое фото выложить |
Цитата:
Вот подобие его работы- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Евгений80,
ну я так сказала потому что фотка не очень. А так конечно он и есть:smile: |
А сколько стоит?
|
Примерно 120 у.е
|
tolyanich, SHOW TEC HIP-HOP световой прибор 2x120В/300Вт - 167,00 USD
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А я за 120 $ купила !
|
[IMG]http://*********ru/319848.jpg[/IMG]
|
Я за 160 покупал.
|
Вот он красавец. Эх скоро попробую. А что еще можете порекомендовать. Ну стробоскоп, а еще?
|
Дополнительно я имею ввиду. А лампы такие ультрафиолет типа сколько стоят?
|
А я на днях прикупил похожий(тоже гриб), но фильтры не круглые, а прямоугольные. 4000р
|
Цитата:
|
За свои деньги этот прибор вполне достойно выглядит, хотя сколько у меня и друзей было "грибов" почему-то на них, да вобщем как и на многих недорогих приборах, лампы живут недолго. Хотя может это в моём частном случае. Зимой купил Martin Raptor. Лампа 250вт.Денег отдал много, но пока сколько работаю всё живёт. Ни разу не менял лампы и работает по несокльку часов в день без выключения. До сих пор не могу нарадоваться.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.