![]() |
помогите с инструкцией на Roland fantom g6
есть аппарат(Fantom G) а анструкция на английском, это просто
труба,ссылки есть только платные может кто подскажет как и где, а вообще меня интересует как сохранить мою запись на флешку без компа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Запись чего именно?Сонга,созданного при помощи секвенсора Фантома?
Вообще,у всех последних Фантомов практически идентичные способы работы с данными.В режиме File Utility есть все необходимые средства для работы с файлами.Если интересует возможность записать аудио-файл на основе сонга,то,полагаю,есть смысл сделать внутренний рендеринг(если есть такая возможность) или записать в реалтайме весь сонг на пару дорожек аудио-рекордера того же Фантома.Или же ещё более простой и традиционный способ:записать выход с основных аудио-выходов синта(или с SPDIF) в комп. |
посидим попробуем. спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кому надо могу скинуть инструкцию для ROLAND Fantom G на русском языке,
формат PDF (Acrobat reader). |
Giorgi,
скинь пожалуйста мне. за ранее спасибо!!! |
скинь на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
скинул.:smile:
|
скинь пожалуйста мне. за ранее спасибо!!!
на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
инструкцию на Fantom G
|
пришлите мне ссылку
|
Цитата:
и аску свою если есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мужики скиньте мне тоже инструкцию на руском fantom g, спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Giorgi,
Снинь пожалуйста |
Giorgi, скинь пожалуйста инструкцию на русском (fatar g-6), заранее спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Снинь, пожалуйста, мне тоже инструкцию на русском для ROLAND Fantom G 6 заранее спасибо!!!
Fantom G
Пожалуйста мне тоже русскую инструкцию на Fantom G! Очень надо!
E-Mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Пожалуйста мне тоже русскую инструкцию на Fantom G! Очень надо!
E-Mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
скинь пожалуйста инструкцию на роланд фантом G6 на русском
e-mail : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +1, время: 21:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.