![]() |
Помогите распознать песню
Женская, по "шансону" крутили.
Помню такие слова из припева: "Желаю вам здоровья. . . . и чтобы дети радовали вас". |
У меня есть плюсик с похожим по содержанию припевом:
Припев: желаю чтоб вы все были здоровы И чтобы над вами сияло солнце ярче чем на мадагаскаре чтоб до ста лет жили Чтоб горя не знали и чтобы ваши дети вас радовали. Исполняет Ваенга Елена. Песня "Желаю". Кстате, вот на Шансоне есть mp3, оттуда и брал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо, уже нашел эту песню.:smile:
|
а минусика этого нет ни у кого?
|
vlivkor,
минусик есть у меня, а вот у вас нету обратного адреса..так что напишите мне письмо, хоть две строчки всего..я вам пришлю :biggrin: |
Ledisoul,
вот это человек!!!! Огромное спасибо!!!! |
Цитата:
|
gibson_72,
Это песня Е.Ваенга " Желаю " |
Цитата:
спсибо заранее flowerflowerflower |
Цитата:
|
здравствуйте! а можно и мне "минус" на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,пожалуйста...
Добавлено через 56 минут Ledisoul, скиньте пожалуйста и мне "минус" - "желаю" ВАЕНГИ на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
mihpasha,скинула..наслаждайтесь :)))))
|
ваенга - желаю
|
Добрый вечер. Очень нужен автор песни "Лилия". Слова такие:
Белая, белая лилия - озер украшенье Царица цветов водяных Дивная стройная милая На удивленье одна среди многих других Дочка поет,участвует в конкурсе. Спасибо! |
Автор песни Верижников
|
пОЖАЛУЙСТО ПОДСКАЖИТЕ Слова этой песни (Белая лилия автор верижников)
Добавлено через 3 минуты :tu: плиззз |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.