![]() |
Проблема с DVD ромом
У меня стоит два DVD рома. Один пишущий ,другой нет. Пишущий после того как перестал писать DVD+RW а потом и "видеть", диски DVD-R ещё писал. Сейчас пишет с ошибками:из 4 фильмов только 1 нормально запишет и на 8-й скорости диска будет записывать 35-40 минут.С записью на CD пока проблем нет.Проблема с таким долгим записыванием уже была. И исчезла вместе с переустановкой ВИНДЫ. Если решение в покупке нового DVD рома то подскажите какой точно марки брать(ну понятно что лотарея,но всё таки). Выбросить не поздно, но решит ли это все проблемы.Ребята! Подскажите пожалуйста варианты и пути решения проблемы своими силами просто потому, что не раз уже приходилось переделывать после "специалистов" и после установки в специализированых магазинах. И этот агреат DVD ром LG, там покупал и устанавливали они а видно "доганять" придётся самому. Спасибо!
|
У меня такое было с приводом Nес. Сначала перестал писать, а потом и видеть Двд диски. Переустановка Неро, а потом и Винды проблему не решило. Прожил он чуть больше года. Приобрел привод Асус, все теперь отлично!
|
Цитата:
Цитата:
Кто нибудь видел пылесос ASUS...? :eek: Вот и я про то... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Типа, на дисках изображения рисует.
|
Если привод не совсем новый, то этой функции может и не быть...
|
Benya,
Вообще-то в одном компе старый стоит, а в другом в мае покупал (новый), но про такое не слышал... |
Benya,
Нашёл коробочку от привода, ясть такая функция, теперь надо вспомнить куда диск с програмкой от привода засунул. Спасибо за информацию :ok: интересно будет попробовать...:aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот тут кстати можно почитать про это. |
Спасибо! Ща гляну!
|
Tatik,
Так NERO такое умеет, с 8 версии даже без проблем. |
У меня 7-я версия! В ней можно?
|
Цитата:
|
Хулиган ты Вудик! :) Я ж серьезно!
|
Иногда бывают проблемы с DVD
из-за загрязнения линзы. Можно попытаться почистить специальным чистящим диском. А Light Scribe прикольная вещь. Иногда пользуюсь. Но нужны специальные диски. При максимальном качестве картинки "рисует" 20 минут. |
Benya,
7 у меня гребла, попробуй сам, она просто сообщала о несоответствии диска. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.