![]() |
Вот это гитара!!!
Друзья! Послушайте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
....Ну и как вам гитара?:smile: |
и как это называется?
|
Цитата:
|
не узнал, богатым буду :biggrin:
я тоже... давно уже... "купил" :biggrin: но, недолго мучалась старушка,-пару недель побаловался а потом... не работает. и переустанавливать влом... есть еще от vir2, "ACOUSTIC LEGENDS HD" "best guitars from McPherson, Taylor, Gibson, Martin, and other manufacturers." и та же история. или контакт глючит, или... |
Цитата:
|
Dдок,
Это демка готовая была? Или так шпариш на клаве?:eek::ok: |
где-то вместе с раздачей на торрентс.ру были видео-демки,-там оченб доходчиво и красиво всё обсосанно.гитара хорошая+к ней ещё PROMINY -(там по-моему около 66гигов)и полный комплект...:ok:
|
А где взять такую балалайку?:pivo:
|
Цитата:
Ребята,не обольщайтесь на счёт демо-это старый трюк.Действительно,семплы качественные и с возможностью хорошей "рулёжки",но чтобы прописать на таком уровне,понадобится столько "хитрых"контроллёров,что проще пригласить живого гитариста(барабанщика\саксофониста\скрипача и т.д).Подумайте,а есть ли смысл играть на гитаре с миди-конвертором но семплами этого ВСТ?По моему,гораздо логичнее прописать саму гитару.И даже если убить пару дней на вымучивание всех нюансов с помощью клавиатуры и контроллёров,то стОит ли овчинка выделки? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хочу Крис Хейн - Горнс!
И Квантум Лип - брасс и хоры. В Инете полно выкладок на Рапиде, но качать это дело с неё (по 8-10 DVD) - закончишь как раз когда каждая семья получит отдельную квартиру и будет жить при коммунизме... |
Цитата:
|
Из множества гитарных сэмплов, которые есть у меня мне все таки больше нравится Real Guitar 2 (560Mb) - и по звуку и по функциональности.
Что касается Distirtion - однозначно LPC Prominy (18Гб) Что касается инет-магазинов - могу предложить наш челябинский магазин Synthbox.ru - там все есть и дешево и с каждым заказом высылают dvd диск с кряками, мануалами и апдейтами. Пользуюсь только им. |
Цитата:
|
Dдок,
да всё сдёрнул давно с торрентов. Не так страшен чОрт, как его малютка) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.