![]() |
TC electronic M300
Друзья!Хочу приобрести новую обработку......Почитав в инете остановился на вышеуказанной модели.......Какие будут Ваши наблюдения по этой модели,если кто пользовался????????????????Может какой-то вариант посерьезнее есть???????????? Lexicon не предлагать-мне не нравится..............
|
:ok: Мне нравиться!!
|
Что нравитЬся-Лексикон или Тисишка????????
|
Работаем с М300.Никаких проблем.Разрабатывалось для применеия в жёстких погодных условиях.Пока жалоб нет.
|
"......Предчувствия его не обманули"(м/ф Пиф-Паф-Ойойой):smile:
Для себя решил заказывать ТС. |
маэстро,
Только что приобрел М300...сижу разбираюсь... |
:biggrin: Проставляйся!!!:pivo: :pivo: :pivo:
|
АЛКАШИ!!!!!!!!!!!!!!:smile:
|
Цитата:
|
valentin116,
Поздравляю с приобретением. Сам пользуюсь TC M-One и M-350. Насчёт TC или Lexicon - кому что нравится. З.Ы. На смену М-300 пришел М-350 |
Zab,
Спасибо!:pivo: Что-то пока темный лес(все на английском)...как же они замешиваются,эти эффекты... |
маэстро,клёвая обработка!:ok:
Сам работаю!:aga: Бери и не парься!:wink: valentin116,забирай здесь на русском... Удачи и парноса!:smile: :ok: |
Papa,
:vah: :ok: |
valentin116,
Ну что касается управления на М 300-350,проще не бывает. И что в этих моделях хорошо,так это мгновенное изменение параметров с помощью ручек,не переключая пресеты,что в работе очень важно. |
Спасибо,друзья!!!!!!Заказываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ребята пожалуйста ссылочку где на русском m-300, m-350
|
ребята пожалуйста ссылочку где на русском m-300, m-350!!!???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо большое заранее!!! |
Цитата:
|
BCrych,
Отправил на почту |
Posovetuite pojaluista!!!
Seicias nahojusi v Italii vo Florentii i nashel v magazine muzikalinih instrumentov LEXICON MPX 550 novii za 300evro s garantiei na 2 goda i sootvetstvenno LEXICON MX300 za 345evro garantia 2 goda i LEXICON MX200 za 225evro garantia 2 goda. Kak Vi dumaite i cito posovetuite kotorogo iz nih kupiti. Oceni jdu vashih sovetov. Spasibo bolishoe komu otcliknitisea. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.