![]() |
Как включить голос на микрофоне?
Прошу поделиться опытом: как мне подключить к ноутбуку микрофон, чтобы вместе с наушниками я мог петь под минусовки без динамиков и колонок (не хочу мешать соседям)? Обычный комплект для IP-телефонии наушники + встроенный микрофон не подходит, так как работает просто как наушники. А хочется слышать еще и свой голос! Заранее спасибо за советы.
|
Да так и включай, микрофон в мирофонный ,а наушники в наушники.Если работает что-то одно , загони минусовку в свой ркдактор например в кубейс
|
Илья_,
Цитата:
Пиши поконкретнее... чего не работает и как. |
панель управление,звуки и аудио устройства,закладка аудио,посмотри там.
|
А у меня на ноутбуке этот номер так и не прошёл:aga:
Писать пишет,а себя не слышу в "ушах",чё только не делал. Слышу только в Adobe Audition 2.0 но голос конкретно отстаёт.Ну не хотят редакторы работать со встроенной картой:biggrin: Купил Echo и приамп чтоб микрофон к ней подключить,теперь счастлив и спокоен.Всё пишется и слышиться :ok: .......да ещё и с эфектами в реальном времени..... Короче говоря я решил эту проблему так. Попробуй покрутить настройки карты,мож и получиться.Успехов. |
Люди, помогите пожалуйста!!! Мне вот микрофон подарили, и я задалась вопросом А КУДЫ ЕГО ВАЩЕ ПОДКЛЮЧАТЬ? О_О В студии-то там полно всяких штуковин, но это СТУДИЯ.... Мне ж не надо всего этого покупать? Или просто надо какую-то программу закачать на комп? ПОМОГИТЕ!!!:frown:
|
Цитата:
|
название топика улыбнуло :biggrin:
или это я уже теряю связь с географической родиной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят я поняла, что я ничего не поняла.Помогите валенку, ну у меня такая же фигня.что делать как быть?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.