![]() |
помогите блондинке
Уважаемые музыканты! Обращаюсь к вам, как к профессионалам своего дела с просьбой подсказать мне, как в домашних условиях записать свою песню. Здесь часто встречаются демки, а можно ли в домашних условиях это сделать?
Записывалась в студии уже очень давно, пару лет назад,и хотелось бы послушать самой, как я звучу сейчас... Обращаю ваше внимание на то, что не дружу с заумными программами, поэтому, если не составит труда, обьяснить сам процесс записи пошагово при указании используемой программы... Заранее огромное СПАСИБО за отзывчивость! |
Народ! Я так понимаю, мне ближе к вечеру , наверное, ХЭЛП!!! кричать надо?
|
Добрый день!Ты хочешь просто записать пару песен,чтобы себя послушать и всё,или постоянно что-то записывать?Я в Хмельницком был последний раз лет 15 назад,поэтому не знаю,что сейчас ,но у нас в Израиле для такой цели я могу взять минусовку,пойти в ближайшую студию,заплатить за час-два и всё.А если писать постоянно,то придётся покупать звуковую карту,изучить хоть немного программу и т.д.
Не претендую ,что моё мнение самое правильное,послушай ещё людей поопытнее. Удачи!!! |
запись в домашних условиях возможна.
для этого желательно иметь микрофон, хотя бы гарнитуру. включается микрофон в микрофонный вход. на входах звуковой карты есть символы, один из которых,- микрофон. далее нужно найти в правом нижнем углу символ громкоговорителя и дважды кликнуть по нему. кликать до тех пор, пока не появится окно, через которое нужно найти такую картинку: [IMG]http://*********ru/299192.jpg[/IMG] выбрать микрофонный вход и поднять ползунок вверх. затем нужно взять программу Adobe Audition включить многотрековый режим. на один трек положить минус, а на второй трек петь. рассказать обо всем за один пост невозможно, как невозможно к примеру научить человека делать хирургическую операцию на сердце, если этот человек никогда не был хирургом. если поискать по форуму, то наверняка можно найти аналогичные темы, которые поднимались не раз |
Sabr11,
Спасибо большое, я буду пробовать, как ты написал! Цитата:
|
KAlinchik,
Посмотрите почту. |
Евгений80,
пока ничего не получала....:tu: |
KAlinchik,
Вот нашел- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пост-9.Завтра дам пошаговое описание.(постараюсь с фото) |
KAlinchik,
Вот нашел- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пост-9.Завтра дам пошаговое описание.(постараюсь с фото) |
Евгений80,
Спасибо большое , Женя! Буду ждать завтра... |
KAlinchik,
Сделаем. |
KAlinchik,
Ваше письмо для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (<Без темы>) отправлено Если не врет конечно. |
Евгений80,
Да, Женя, я получила |
KAlinchik,
Пробуйте. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.