|  | 
| 
 Dynacord PowerMate - 1000. Нужен совет. Привет форумчане! Нужна помощь - начались проблемы с фейдерами (ползунки) инструментальные и общая громкость. Кто подскажет какие нужны, маркировка какая и где можно купить, какая цена ??? Отдавал на реставрацию, но востановить полностью уже нельзя. Живу на Украине (Запорожье). Приму любую помощь и всем СПАСИБО!!! | 
| 
 Файдера все на 10кОМ! Я уже поменял на 2 стерео каналы и один на общий! Ребята принесли на ремонт пульт. Востановить их невозможно, если только в заводских условиях! У нас в Кишинёве на радиорынке я заказал и мне ребята нашли(сказали что из Москвы прислали) стоит один 5 евро(я так дал ).На них написано ALPHA A10K Поменял и всё хорошо работает! У меня файдера ещё есть (я заказал 10штук)но не знаю как тебе помочь!? Всё таки Запорожие немножко далеко! Обращайся к серёзным мастерам по радиоэлектронике они найдут!У них есть связи с Москвой! Я же тоже через них достал! Успеха!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 pasha спасибо тебе !!!!! Да жил бы поближе......... Удачи и СПАСИБО! Может , кто поближе отзовётся... | 
| 
 iolegsh1966, есть прямой рейс КИШИНЕВ_ЗАПОРОЖЬЕ!! (автобус) | 
| 
 alekseymih спасибо!!! Хорошая идея!!! | 
| 
 Братцы привет!!! Кто поделится информацией или фейдерами. СПАСИБО!!! | 
| 
 pasha привет. Готов с тобой посотрудничать.... отзовись пож-ста..... | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 09:15. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.