![]() |
Выбор микшера до 1000$
Приветствую!
Итак, что вы посоветуете, исходя из качества, надёжности, функций и удобства в этой ценовой категории? Выбор пал на несколько пультов: -CARVIN С2444U -YAMAHA MG24/14FX 24-Input 14 Bus Mixer with DSP Effects -Mackie 1604-VLZ3 Premium 16-Channel/4-Bus Compact Mixer -Samson Audio L2400 Live 4-Bus Mixing Console -Allen & Heath MixWizard3 16:2 Mixer -Allen & Heath PA 20 Mixer Вот ссылки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Беринжер не включил и Фоник - достаточно стремные и мало ауксов. Самсон тоже не знаю, но за компанию. Саундкрафт - мало каналов за эту цену. |
может конечно я не совсем в тему , но мне симпатичен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] практически ровно почти 1000 уев, тоже бы вот хотел бы услышать отзывы( если кто юзает) все таки цифровой и есть поканальная запись на комп по USB причем.
эти все микшеры конечно имеют больше входов, цена в основном с зарубежных сайтов - у нас цена выше вроде. |
Цитата:
Сам юзаю Аллен ПА_12(доволен), но лучше ВИЗАРД, но и дороже...!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Задача, для которой приобретается пульт, предельно проста - в основном это озвучка живого коллектива -барабаны -бас -2 гит -клава -3 вокала. Также предполагается использование прибора для проведения средней ответственности концертов (рок, блюз, поп и т.д.) на выездах по "местам боевой славы", то есть просто по области... Хотелось бы надежную и качественную рабочую лошадь именно за эту сумму, ведь совершенству нет предела. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому он и дешевле что без ЮСБ, без двух процессоров эффектов и т.д.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.