![]() |
Куплю Korg i3
Или самограй Roland хотябы Е 20.Как-то не солидно с Ямахой .Да и иструмент "деревянный".Хачу!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
За сколько (Korg i3)?
|
петровская,
Цитата:
Korg i3-инструмент 94-95года выпуска,тогда как Yamaha 530 появилась в продаже где-то в97-98г.стоила она гораздо дешевле а звучит ,на мой вкус ничем не хуже чем Korg i3.(У меня она до сих пор в отл.состоянии,с фирм.кейсом. если интересно-скоро буду продавать,недорого!! если что пишите в личку) |
Korg j 3 За 15.000 т.р,а?
|
У меня 640 и она меня не вставляет!
|
Цитата:
лучше уж PA50 взять поднапрячся?! _И ещё мнение:Yamaha как самоиграйка__вставит и Roland &Korg __________________________________________________ __________________ не всё золото,что блестит |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Как самоиграйка старые модели PSR-ок вставят Roland и Korg только в том случае, если человек не сможет разобраться с их ОС. |
петровская,
А вы случайно свою ямаху не продаете? |
Я пишу во фрутике по миди.
А на живую подиграть, вот это номер.И тягать некуда я на постоянке,стойка больше весит |
Возьму" Балалайку" и продам!Сидеть не зачем будет,привычка!
|
silya
У меня PSR-1700,самограйка то что надо,и звуки и ритмы,есть дисковод,производство-Япония. Только что поменял контактные резинки, еле достал в Киеве за 200 у.е. Так что не советую покупать старую самограйку,потому что контактные резинки после 5ти лет начинают лететь,а достать их проблемно. Продавать пока не собираюсь,но и после того как поставил новые резинки ещё не играл,потому что работаю только на ноутбуке. Лучше подсобирай денег и купи новую,надёжней. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
А моей 640 уже8 лет и еще игает,вот это техника!И все-же хочу Korg i3 !!!!!!!
|
Aleksandr1
Не беру ямаху с собой по халтурам,а так дома изредка включаю,то что раньше на ней записывал,всё завёл в компьютер.Так что лежит дома,может потом пригодится. |
У нас лабухи не утруждают себя.Пульт с усилком,нотик,акустика и все!!!Толи дело
прежние времена,куча проводов и приборов.Я вот постоянно забывал ревер " Лель" он у меня в портфеле школьном лежал! |
петровская,
Цитата:
продавайте парню который просил её у ВАС,он в соседней теме уже обозначил свой бюджет в 400"зелёных"-дороже маловероятно... Если не продадите,-Я ему свою 530-ю предложу,в хор.сост. с целой октавой запасных резинок ..правда после 20ноября:smile:-нужно ещё 2 авторских концерта озвучить.. sergeevish,а скоко щас 1700 "потянет"? интересно сравнить с тем-же Korg-I 3 P.S. -не-резинки себе оставлю-дефицит,однако |
Цитата:
|
oleg99
Даже не знаю на сколько YMAXA PSR-1700 тянет,над этим пока не думал, но аппарат очень хороший,весит 11 кг,а корг i3 весит16 кг.У знакомого был такой,на нём надо только записывать,всего на нём около 40-50 ритмов, дискетка сразу не играет,надо сбрасывать на корг(45 секунд),на дискетке вмещается всего 13 треков.В живую звучит не очень,звуки устаревшие, надо искать дополнительно ритмы и звуки.Правда в нём на каждый ритм три подобных варианта.Вобщем тот закомый менял на нём резинки и кнопки. По его рассказам одни проблемы,да я и сам видел корг i3 и слушал,не в восторге, конечно записать можно хорошо,на это надо время. |
oleg99
Резинки тебе не пригодятся,они на всех клавишах разные,у меня до ямахи был кассио,так резинки покупал в Москве в кассиосервис,еле достал, а на ямаху в Киеве и то случайно.Дело в том,что они летят как правило на 1й и 2й октаве по 2-3 штуки,надо менять только октавами.Потом новые резинки они тяжелей чем старые,там даже каждая стоечка на резинке разные по упругости,это потому что у белых и чёрных клавишей разные рычаги,так что если резинки начали лететь,то надо менять весь комплект. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.