Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2008, 23:03   #2
RockMeister

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Vladislav__D Посмотреть сообщение
Такое впечатление,что в топике ни одного ПИАНИСТА...
To nazarol-jk-Итальянский Фазиолли,судя по Колоссусу,-2Гб-улёт,1Гб-неплохо,но специфично,так что докачивай без сомнений...Конечно,Бозендорфер,пока что для меня-эталон,а остальное,что упоминалось выше,есть в наличие,но снесено-не выдерживает никакой критики с точки зрения пианиста с сорокалетним стажем.(Особенно Эдирол-видно человек вообще никогда за ИНСТРУМЕНТОМ не сидел,но у него всё впереди... )Но это сугубо моё мнение...
Если бы тема называлась "Профессиональные пианисты с сорокалетним стажем, какие софтовые рояли используем", то Ваш ответ был бы уместен. Хотя уже сама по себе такая тема - абсурд; или каламбур, если хотите - ведь пианист играет на рояле.

Но далеко не для каждой фанеры нужен Бозендорфер. Обьясню, в каких случаях он не нужен:

Случай №1: фанера за 10 баксов.
Случай №2: фанера за 10 минут.
Случай №3: рояль под стиль, к примеру, rock piano или techno piano.
Случай №4: P3 600 128 RAM 10 Gb HDD...

Cubase 9 Pro
Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.

Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
Владимир Матвийчук вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация