Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 09:38   #44
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от overload Посмотреть сообщение
Сам-то понял, что сказал?
А кто тут в соседних темках ратовал за тот или иной пульт, за тот или иной микрофон?
Хотца же - кайфа... а кайф без правильного предварительного прослушивания не выгорит, сам понимаешь.
Корвет - для прослушивания оконечного результата, а не для работы, это разные вещи.
Сарказма никакого тут нет, ты сведи - да в Корвет выпусти, и прись от кайфа. Это - и вправду классная акустика.
Но - для слушанья.
А править после прослушивания в Корвете огрехи сведения - это значит не иметь ушей.
Да есть такая бытовая акустика, которая звучит лучше 99 процентов профессиональных студийных мониторов. Для информации: Ямаха NS-10-это тоже изначально бытовая акустика (я надеюсь, что ты об этом знаешь), которая оказалась лучше большинства студийных мониторов и потом возведена была в ранг студийной акустики и завоевала весь мир. У моего приятеля есть книженция одного крутого английского звукорежа. Так этот чувак пишет, что перепробовал кучу самой разной студийной акустики и результат его не удовлетворил, а для сведения он выбрал дорогую бытовую английскую акустику. Я не писал, что надо сводить в Корвете, но если человек привык к звуку этого аппарата, то ему видимо удобно использовать корвет для дополнительного контроля.
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация