Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2008, 00:32   #9
Уже не новичок

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Vokalmen Посмотреть сообщение
Неудачное сравнение.
Нельзя сравнивать творческий процесс записи и сведения звука с процессом фотографирования и, тем более, тиражирования фотографий!!! Навести объектив фотоаппарата на объект и нажать кнопку может любой, даже тот, кто впервые видит фотоаппарат, а записать звук и хорошо свести... единицы. Нет в музыке таких технологий, которые бы позволили полностью автоматизировать процесс записи звукового материала. Только тиражирование. В музыке человеческий фактор всегда был и будет на первом месте. Музыка-самое древнее искусство. Даже если не будет технических средств музыкального выражения, музыка всё-равно будет существовать, а фотография умрёт, потомучто фотография-это продукт технического прогресса. Музыку можно сравнивать только с живописью.
Cогласен ! Мне недавно знакомый фотограф фото с женой сделал.. Так, я просто обалдел от качества.. ракурса и т.п.. а ведь казалось, что просто .. поставил ..щелкнул пару раз и все... Самое главное, что бесплатно. я ему музычку для фильмов подгоняю, а он мне фото..
Дополнительная информация