Цитата:
Сообщение от Vokalmen
Мы не говорим сейчас о плохой фотографии или о плохой песне.
Мы говорим о качестве фотографий и качестве музыкального материала.
Сделать качественную фотографию доступно и ребёнку. С хорошей камерой ещё надо суметь сделать некачественный негатив или цифровой файл. А вот сделать качественную запись!!!
А одному ещё сложнее и дольше.
|
Не опускайся до уровня первого класса.Во первых все любители снимают в джипеге,а профи снимают в RAW формате(для информации:в переводе с английсткого буквально-сырой).Ты знаешь лучше меня что чем круче муз.аппаратура тем сложнее ее настроить(это не касается студии).Спроси у Вити как сложно было научится снимать CANON 5D.Там нет зеленой кнопки типа"автомат"-нужны мозги.Я снимаю в режиме RAW+джипег.Если ты имеешь ввиду мониторные фотографии(так любители называют отснятые файлы) из которых фотографии на бумаге лучше не делать ввиду плохого результата-то ты конечно прав.Фотография-это тоже творчество,как и музыка.И если увеличить файл на 100%-ты сразу увидишь кто его делал,какими "ручками".А в музыке ведь так же.Как бы ты не мастерил в с тудии,каждый человек слушает музыку в меру своего развития-))).Я имею ввиду уши.У кого-то в машине низа лупят,а кто-то серединой давит.Кому-то кажется,что голоса не слышно,музыка слишком впереди.Я был на нескольких немецких дискотеках(фото),так высокие были в завале полном,а ведь диджеи стояли профессиональные.Так что у них с ушами не все в порядке?