Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2008, 14:46   #174
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Vokalmen Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что на этом форуме я спорю не с музыкантами , а с профессиональными фотографами. Только вот все мои друзья и родственники-фотографы и их дети, и я тоже, и фотокамер у всех по несколько штук, начиная с мобильников и кончая цифровыми, и фотографий у всех очень хорошего качества куча. А песни пишу и занимаюсь записью один я и ещё один мой друг. И все мои друзья и родственники (включая сюда и многих моих друзей-музыкантов) офигевают от того, что кто-то может сочинить песню, записать её сам и подарить готовый СД. Фотограф сам ничего не создаёт, он просто фиксирует на плёнке то, что создано природой и человеком (тем же скульптором или живописцем). Процесс созидания у фотографа полностью отсутствует (нажать кнопку на фотоаппарате-это не годами ваять скульптуру). Можно конечно сравнить фотографа со звукорежиссёром на студии звукозаписи.
Но я считаю, что работа звукорежиссёра намного сложнее, по материальным и временным затратам не идёт ни в какое сравнение с работой фотографа и требует гораздо большего таланта, я бы сказал,- уникального таланта.
Никогда не думал,что взрослый человек может такую ерунду писать(уж извини за откровенность).Так что по твоему-человек закончивший музыкальную школу-уже музыкант?Или может ты утверждаешь что сочинить песню,записать ее на СД и подарить очень сложно?В наше-то время?Да тысячи людей сочиняют песни,а уж записать на СД и любой пацан сможет.Точно так же как твои родственники снимают мобильниками и мыльницами.Нажал кнопочку-вылетел "шедевр".Теперь о музыкантах по "твоему".Сотни людей каждый год заканчивают концы,институты культуры,муз.педы и.т.д.Я уже не пишу о муз.училищах.И где эти все музыканты?Сказать где?-)))Цитирую:"все мои друзья и родственники-фотографы и их дети, и я тоже".Все- ДОМА
alpo вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация