Цитата:
Сообщение от prozvuk
Понял так, что в Tasso PS15II нет биампинга. Описалово скудновато.
Что интересует. Действительно горло у рупора 5см?
Стакан под стойку есть?
Ну и поздравляю с удачным, надеюсь, приобретением.
Чувствительность в 103дБ, компактность, небольшой вес.
Рассказывай, как в работе.
Кстати, PS12II на складе не видел?
|
Да. Биампинга там нет. Рупор с выходом полтора дюйма. Стакан под стойку, система подвеса,-всё это есть. Ножек, как и у NEXO, тоже нет. Я уже лазил в колонку. Там головки не такие мощные как в NEXO, но запас по мощности там приличный: ВЧ драйвер RMS-100w, а НЧ слизан с PHL (такая же корзина, диффузор и система охлаждения катушки), но магнит поменьше. Кроссовер там полноценный и сделан качественно. Я забрал последние две колонки, видимо эта модель пользуется спросом. Завтра буду работать на этой акустике. Поделюсь впечатлениями. Я хочу разобрать колонку NEXO и TASSO и разместить фото и той и другой, чтобы можно было сравнить. Я думаю, что так будет интересней. Пока не получается это сделать, потомучто у меня сейчас концерты каждый день до понедельника. По весу TASSO существенно меньше NEXO при тех же размерах. PS12II не видел, потомучто всё там в кортонных коробках, да меня и не интерисовало, что у них там ещё есть. Я спрашивал у парня из этой фирмы про PS12II ещё по телефону. Сначала была мысль взять их и сразу 4 шт, но мне сразу сказали, что PS15II по звуку и по мощности намного круче. Но PS12II тоже интересно было бы послушать. У фирмы NEXO нет в серии PS акустики с 12" лопухами, поэтому PS12II-это уже на 100% разработка TASSO.