Динамики в TASSO просто копия этих
http://hp-cone.phl-audio.audiofanzin...udio_5320.html
Сегодня работал на TASSO PS15II на банкете. Зал был небольшой.
Все частоты эти колонки воспроизводят качественно и с низкими частотами там полный порядок. Да я просто влюбился в эти колонки. Даже со старым моим пультом Беринджер всё звучало чистенько, без искажений и без зуда на высокой середине (лишний раз убедился, что звук засирают чаще всего плохие микрофоны и некачественная акустика, а не микшер). Когда этим колонкам даёшь хорошую раскачку, то звук вообще кайф. Эффективность у этой акустики очень высокая. Ну не ожидал я, блиннн такого от них... В общем, на фига покупать NEXO, когда есть уже TASSO (правда у NEXO при тех же габаритах мощность в 3 раза выше и две колонки NEXO PS15 легко озвучивают зал на 600 мест). И если бы не было NEXO PS15, то не было бы и этой акустики. Но если не надо от колонки 1200w, а хватит 400, и если планируется использовать эти колонки в широкой полосе, а не в би-ампинге, то нет смысла палить бабки на дорогущую акустику и офигенно дорогой контроллер к ней. Я уже представляю, какой звук будет, когда ещё и сабы добавятся. В общем надо ещё брать парочку PS15II, а то французы наедут на китайцев и хрен тогда эти колонки купишь. Не знаю, как они по надёжности будут, но первая оценка 5+.