Dear friend, body! U wnt teach me correctly read,write & speak english? goad devil,be cool,yeah? like setention by SLADE- nobodys fools,O.K.?
more than half'f'life was liv'n'europe.learn lang again -2o late.
usad uself -400000 euro by МАЙДЕС

На разговорном шпрехаете? Я ,что ли заявил без малого полляма еуро? И, что там, интересно, такого "ну и всего остального". то бишь так- по мелочи? Ну, Залесские, Вы даете!!! Читать научитесь и по строкам и между ними. Такой серьезный дядя, не ортодокс ,случаем? Я вон, хоть и пенсионер, но и юмор и хорошую шутку воспринимаю адекватно.
Ну,хорошо, пусть 8 ручек, а не 10, хочу поменять на Субару Форестер 04 года. Нужен очень! Не Субару (ишшо Трибека йе, но на нее- перебор:)), А КОФР, именно к мидасу , уши прятать...
Очень возможно, что я не знаю (да и не отслеживаю) тенденции театральной озвучки, оно мне как то без надобности (таксисту на волге, к примеру, по барабану, что там ликинский завод новенького из автобусного парка выпускает:))), специализация, знаете ли- другая несколько.
С чрезмерно крутыми басами, баритонами-тенорами не приходилось работать, иногда и золотое кольцо, кадышеву, суворову и иже с ними озвучивал. У них райдер, скажем так- приемлемый.
А ваще, мы тут все лохи тряпошные собрались,похоже.Хотим поучиться у Вас, гуру.Это если серьезно.