Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 10:37   #2
Местный

Вес репутации: 20

Vokalmen.Я тебе писал выше:"Научись уважать людей".Поэтому-без обиды.
За одну вот эту строчку "приехать на банкет с сумочкой, в которой лежит фотоаппарат, пощёлкать, посидеть, пожрать, опять пощёлкать, посидеть ",тобой писанную,тебя бы на www.foto.ru опустили бы в
жо-у вместе с твоим всем барахлом.И после этого ты пишешь что уважаешь все профессии.?Да,это я а не Витя,попросил у тебя выложить список своей аппаратуры--просто услышать чем человек кичится сплошь и рядом.И понял,что кроме понтов и костюма у тебя ничего не осталось.Нe-еще знакомый из театра-вместо ГЕНЕРАЛА-с которым можно коньячку попить-))).Ты забываешь,что на этот форум заходят совершенно разные люди,как по уровню так и по воспитанности.И надо научится всех уважать-хочется тебе этого или не хочется.Вот этому тебя и не научили в институте.Ты много работаешь,ты таскаешь аппаратуру,у тебя больной позвоночник-я ж тебя подбарнул-найми грузчиков,а ты и этого не догнал-)))))))))))))))).Будь скромнее-и тебя будут не только уважать.....Честно говоря,хотелось бы с тобой встретиться,пообщаться.Мне кажется,что изнутри ты совсем другой.А сверху--так,пена-ни больше,ни меньше.
alpo вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация