Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 13:19   #2
странник

Вес репутации: 19

overload, схема? ) схема только пордка: подготовил, перекинул на более мощный комп, провел на том компе необходимые операции - перекинул обратно.
Это если юзать компы как от рабочего к игровому. Да можно удаленно пользоваться принтером, или модемом - но програмного обеспечения позволяющего процессор (скажем) работаеющего на одной машине работать быстрее чем позволяют его (процессора) собственные характеристики (имеется ввиду процессоры соединенные по локальной сети) несуществует. И даже если ты цепанешься на игровой комп как к удаленному рабочему столу - будут юзаться ресурсы прежде всего твоего компа. Поэтому наверно проще отдать детям на игры рабочую лошадку, а себе для работы поставить более мощную машину. Или же переставить какиете комплектующие системного блока (чего нехватает именно? оперативки? тактовой частоты процессора? - подумай, возможно это и будет решением проблемы).

Вообще есть такое понятие как макросети (на подобие суперкомпьютеров, их есть разные виды соединения). в них компьютеры соединяются с целью работы с одной базой данных. Я к тому что копьютеры там все свои способности "отдают" одной цели. Это больше по аппаратной части, но нужно ли это тебе в домашних условиях - тем более что я сомневаюсь)) что подобное "соединение" - позволит в будущем решать разные системные задачи на семейных машинах... скорее всего условием будет, что одна машина будет просто стоять включенной а на второй ты будешь пытаться что то сделать. И сколько времени еще уйдет на отладку\настройку и тп.

Как вариант кстати говоря ) просто обновить рабочий комп? и пусть дети играют на своем спокойно? ))))
Дополнительная информация