Цитата:
Сообщение от Владимир Волошин
Вы знаете, я очень удивлён позитивным вашим отношением к акустике EVM. Работал я с разными её комплектами несколько раз(варианты и с "12" динамиками и с "15" динамиками ис 2х"15" динамиками и с сабвуферами ): давления хорошего нет, чтобы они звук натурально передавали я тоже не услышал. Что же вы в ней хорошего нашли? 
|
У меня одно время было такое же отношение к этой акустике, как и у вас. Это когда я попробовал бюджетную серию (кажется BS, сейчас точно не вспомню). Звук непонятный, отстраивается плохо, давления нет. Но на одной точке у нас была возможность выбора между бюджетными двухполосками JBL с 15" лопухами и EVM QS154. Мы выбрали EVM QS154, потомучто по всем позициям они оказались лучше. Не я один выбирал. И потом часто попадалась разная акустика EVM и звук был достойным. А что лучше можно купить за эти деньги? Я, например, не знаю. Сам я никогда не рассматривал варианты приобретения EVM, потомучто для меня они тяжёлые и громоздкие. А может быть вы просто привыкли к звучанию определённой акустики, и такое бывает.