Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2008, 21:20   #99
Не местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Yuriy Chergin
Это мониторы среднего поля и низ уних от 35гц. ,но всёравно нужны мониторы ближнего поля . Очень популярные для этого Dynaudio BM5 и ADAM 7
Кстати, вот реальный случай в моей практике. Я сделал аранжировку одной певице, но сводить и мастерить отказался, понадеявшись на студию. Принесли в студию трэки, минус, под который петь, записали голос.Она договорилась об оплате, да ещё за срочность, потому что через день песня должна была пойти в эфир. Когда я услышал готовый плюс, я обалдел - голос звучал на фоне моего кое-как сделанного минуса для записи. После некоторого разговора звуковик понял, что он не прав и взялся сводить и мастерить. У него были мониторы среднего поля ADAM. Я приехал послушать и мне показалось, что всё нормально звучит, но потом слушал на центре, мыльнице, наушниках - пполная . А дело вот в чём - колонки надо размещать в среднем поле, а у него соят близко! Соответственно громкость колонок заниженная - результат плохой! Так что не очень я уверен в правильности звучания колонок ADAM, мне кажется лучше работать на классике, например YAMAHA.Как думаш?
Аркан вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация