Цитата:
Сообщение от malchuk
Ну то, что сводить НЕ в Ризоне, это я уже для себя уяснил. :о) Теперь как ты говорил, ddaan, буду сводить отдельно каждый трек в аудио-редакторе, скорее всего в Cubase. Если есть что-то ещё более лучшее и качественное, то посоветуйте пожалуйста =)
Попытаюсь сейчас создать порядок процесса записи:
1. прописать голоса в Ризоне, просто как носители звуков определённого инструмента.
2. свожу в аудио-редакторе.
3. получаю "конфетку" =)
Верно?
Я пользуюсь Ризоном потому как там хороший набор инструментов. Во всяком случае если послушать демо-песенки, которые предоставлются с прогой, то даже в самом Ризоне можно что-то придумать. Не даром же там сделали аналог вирнтуальной студии, со всеми устройствами, которые используются в нормальной студии. Особенно меня удивляет и до сих пор не могу понять, каким устройством в ризоне можно сделать всякие эффекты производимые с обычным инструментом. Был бы сам инструмент, можно было бы живой прописать... а какими примочками это можно сделать в программе? Пытался попробовать сделать самым проверенным "методом тыка". Особых успехов не сделал. Читал руководсва, не одно и не к одной проге. получается как говорится "меньше знаешь - лучше спишь" :о)
|
детально по ризону не проходился,поэтому по нему посоветывать не могу!а насчет кубейса-да качеффственная прога

но отдал предпочтение самплитуду за более удобный(для меня есстествено)дизайн

да и попроще он как то имхо))