Тема: Lexicon MPX550
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 21:38   #48
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Daddy777 Посмотреть сообщение
и оба подключать? тогда какой в качестве чего?
спрошу по другому: если бы у тебя был только MPX-1, или 550-й к нему, всё равно берингер взял бы?
Если я возьму MPX-1, то 550-й мне не нужен будет. В MPX-1 можно одновременно задействовать 5 видов обработки в любой комбинации. То-есть, один прибор заменяет несколько. Я читал на форумах, что 550-й и MPX-1 звучат одинаково, просто MPX-1 более сложный и функциональный прибор. Многие любят задействовать в приборе в работе лишь один эффект, поэтому функциональность MPX-1 не всем нужна, а мне в самый раз. Ищу 550-й и не могу найти (сняты с производства, а что на замену?). Сейчас хочу поподробнее узнать ещё и о МХ-300. Кайф в том, что этот прибор работает ещё и как аппаратный плагин, а мне эта функция тоже нужна. О МХ300 инфы мало, сравнений с другими моделями тоже. Но на одном форуме прочитал, что при сравнении с М300, МХ300 звучит по-другому (хвосты в холлах обрабатывает хуже), но тоже хорошо и звук Лексикона там есть. Сейчас я пока решаю,что взять в первую очередь. Если найду 550-й, куплю. Беринджер тоже найдёт своё применение, если понравится.
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация