Цитата:
Сообщение от Николай
kairjan,
Aleksandr1,
Товарищи!
Пожалуйста, постарайтесь обсуждать уровень профессионализма друг-друга в более мирном тоне.
|
Я повтарюсь-каждая точка зрения имеет право на жизнь.Реакция Александра, лично меня, радует.Чем больше людей не равнодушных к этой теме, тем интереснее уважаемым форумчанам заглядывать в мой топ.Дело в том, что в силу неизвестных мне причин, Александр решил что выложенная мной демка является авторской, т.е. мною написанной аранжировкой.В действительности данная работа является плодом сотрудничества певицы стэфани кокер ( stephani koker) и диджея смэш ( dj-smash ).Я-же выложил данную демку лишь для того, что-бы было понятно, насколько близко к оригиналу я делаю минуса с нуля.По поводу музыкального содержания данного произведения, я думаю, Александру просто необходимо обратиться к директору певицы стэфани кокер, либо непосредственно сразу к руководству звукозаписывающей компании, на которую работает стэфани, и указать им на вопиющию безграмотность менэджеров, пропустившую трехлуповую безвкусицу на вершины чартов.
Для того что-бы впредь предотвротить подобные казусы повторюсь, Я ДЕЛАЮ МИНУСА!!! Саша, думаю обилие переписки позволяет мне перейти на более доверительный тон, вам просто необходимо перед тем как начинать критиковать кого-бы то нибыло, поближе познакомиться с объектом критики что-бы не было в последствии стыдно за свою не компетентность.
За сим, с благодарностью, прощаюсь.
С Уважением kairjan!!!
p.s. Николай, надеюсь я не вышел за рамки приличия?