Vokalmen,
Да и я хочу хорошую звуковуху купить, сейчас работаю с креативом PCMCIA. Раньше работал примерно пол года с E-mu 1616M. но по гарантии сдал, обещала долго жить и прямо перед началом крутого банкета, (повезло если можно так сказать, что не успел продать креативовскую) E-mu 1616M - карта конечто хорошая и стоит этих денег, но подумал если буду ноут менять хоть у меня и атлон 3400 но всегда присудствует навящивая идея купить что-то новое и по круче, а в новых ноутах PCMCIA слота нет, а на нет и суда нет!
Конечно и были меудобства с E-mu 1616M картой, т е жосткий кабель с компа до выносного блока процессора, конструктивно слабенький модуль PCMCIA, но это всё оправдывал звук!
Да и в нём есть уже готовые эфекты и преседы т е рев, хал компрессор, и куча эфектов, конечно компрессор в сравнение с лексиконом и рядом не валялся но всё-же!!! - шной
Так вот что можно купить на ноут покруче среативовской только не USB - шной сколько я об этом читал в инете то практически всё на одном уровне! Даже глаз положить не на что.
Vokalmen - что ты думаешь об этом?
Последний раз редактировалось alekniko; 15.05.2008 в 12:50
|