Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 18:57   #80
Местный

Вес репутации: 20

Всё это очень грусно.
Но мы не в силах остановить эту "махину".Я имею ввиду самоиграи, ноуты и.т.д.
Кто во всём этом виноват?Естественно каждый из нас,каждый по чуть-чуть.Кто то начал всё это раньше,другие подхватили, третие продолжили и.т.д.
С 1982 года начал играть в группе на гитаре,до 1985 года освоил Бас-гитару,ударные, причём к последним двум инструментам подошёл очень профессионально.Даже помню в 1987 получил медаль, лучший бас-гитарист года.(даже такое было).Всё было прекрасно и толпу заводили.И тут незаметно подкрались из за угла первая самоиграйка,как сейчас помню Yamaha KW100 и ещё расчёска PSS красная такая и ещё Drums maschina Roland.
Я никогда не забуду лица людей,они не танцевали а стояли с открытыми ртами показывая пальцами на эти красивые коробочки.Самый большой кайф у них был когда подбегали и ударяли одним пальцем по драм машинке а от туда слышался звук барабана.Н.Л.О по сравнению с этим зрелищем отдыхало.
После этих "цацек" ну ни как не хотелось садиться за рижскую ударную установку.
Нам ведь нравилось тогда удивлять людей. Сами даже не заметили как засасало,а часть инструмента переехала в кладовку.
Но не смотря на всё, каждый из нас умел играть хотя бы на двух инструментах.И сейчас если я вижу человека хоть с тремя ноутбуками,знаю что он поёт под минус и так же знаю что этот человек может(если нужно)не хуже сыграть вживую,мне за него вовсе не стыдно.
Я например тоже на свадьбах на 80% работаю под минуса и мне вовсе не стыдно,потому что я знаю,в случае чего я могу всё это и на живую сыграть.

И в заключении,нужно смириться с тем,что
есть гитаристы,
есть барабанщики,
есть клавишники,
есть саксафонисты
И наконец есть новая профессия Ноутбукдист.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

E-mail:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Alex-3 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация