раз уж мы тут о реверах... одна мысль не покидает давно уже, вот и подтверждение нашел:
Цитата:
......ревера жестяным ведром отдают похлеще софтовых неимпульсных ! .... Лучше импульсы от TC Electronic Reverb 6000 с нормальным сверточным ревером , да еще и бесплатно в нашей родимой стране , чем вот такие железные какашки !
Тесты на различных форумах , про которые я говорил , не дураки проводили Там выкладывались просто файлы , но не указывалось где сверточные ревера с импульсами от дорогих железок , а где настоящие железки бюджетного сектора с максимально подогнанными параметрами под импульсные ревера . Угадай какие файлы звучали лучше для большинства ?
....Я лично сравнивал хорошие импульсы от дорогих железок с грамотных сайтов ( тот же noisevault ) с Lexicon LXP 15 , который имеется в наличии . Ну скажем так - конкурентноспособны сверточники с хорошими импульсами ( все слушалось в Нуендо 3.2 , Лексикон через аукс ) ! А ведь Lexicon LXP 15 это не дешевая железка Или у меня в ушах бананы
...Тесты , про которые я упоминал постами выше , проводили грамотно . И много народу "обломалось" из тех кто думают что раз ревер железный знач по-любому круче .
И еще раз повторяю свою главную мысль : лучше импульсы от дорогущего ревера , чем дешевый железный ревер .
|
дык вот мысля моя,- использовать софтовые реверы не только "дома", но и "live".
что для этого требуется: ноутбук с хорошей звуковой карточкой и софт.
и если даже это будет конкуретноспособно хотя бы с лексиконом PCM серии, то уже неплохо а?
ведь за "железный" lexicon PCM81 дилеры хочут без малого две штуки евро.
а тут вообще ничего покупать не надо, - оно уже всё лежит и ждет.
а импульсы от того же лексикона, хоть тебе 960-го, можно скачать например
ЗДЕСЬ
P.S. улыбнуло: AudioEase Altiverb v6.10 + IR Library - 1DVD цена
90,- руб.
SynthBOX © 2005 - 2008 Профессиональные библиотеки звуков. у вас уже коммунизм наступил?