Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 06:48   #9
Бывшая стерва

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Helg
Значит хоть кто-то работал ? Расскажите, как это: бэк-вокалить 12 часов?
я работала долго в караоке.
правда у нас не 12 часов было, а 10)))
с 20-6. ну как это)) а сами как думаете?))
часам к 3м глотка мёртвая, а петь надо.хорошо, когда знаешь за что,
если знаешь, что вон с тем дяденькой 6-7 песен споешь и по сотке баксов заработаешь. а другой даст штуку на двоих, 3й по штуке. а вон тот лысый денег не даст, но у нас на столе как всегда ваза с фруктами и фрэши от него. Ну и поёшь только с "хорошими клиентами" если они есть сегодня . Там специфическая работа, ОООчень много бэков нужно знать, например всего Круга, Лепса, Пугачеву... в популярных песнях где бэк уместен, придумываешь его. Главное нужно уметь строить с ходу и быть спетым с напарником, чтоб по взглядам друг друга понимать. Потому что если клиент поет неплохо, не сбивается от раскалада, всё окэ - одна строит верх, другая низ. А если плохо - одна с ним основной голос, вторая раскладывает.
Вобщем что я хочу сказать))
Я больше года подряд в караоке не выдерживала)
А вот девчонки из Олимпийского лет 7-8 подряд уже в караоке и ничего, не уходят, значит нравится. Привыкаешь) сначала нормально, потом эта вся лажа раздражает, потом нет, просто ржёшь!!)))
Самый облом, когда в какой нибудь вторник, весь персонал спит в зали а эдак в 4 утра подъём, гости и пой им уродам "лай-лай....!" бееэээ
anettt вне форума  
Дополнительная информация