Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 14:49   #37
Местный

Вес репутации: 20

Скороходов Эдуард,
Цитата:
ИМХО,но такой инструмент вряд ли возможно досконально "расковырять"в магазинной помощи,тут нужно домашнее плотное и,главное-осознанное желание что-то понять.
Когда мы собираемся брать какой нибудь инструмент,мы заранее представляем как мы будем на нём работать.Мы должны учесть и приятные звуки,ну и главное удобство в работе.Звуки отличные, ничего не скажу,для студии при написании хороших минусов отличный вариант,но вот то,что он неудобен в живой работе с этим многие согласились.Я был на презентации этих клавиш сначала в нашем магазине,а потом через три дня в Кёльне "Musik Store".
Ну почему в коргах такие сложности в управлении?Ведь тот же Motif XS6,не чуть не уступает по звукам,даже наоборот,а управляется насколько легче,всё под рукой ничего не приходится долго искать,а тут
Я со своим Korg PA 1XPro почти год разбирался.

Цитата:
Если Вам это удалось-рад
Да бросил я это дело,надоело разбираться.Я имел ввиду,что прослушал все звуки и некоторые возможности.Но вот например захотел собрать свой стиль,для определённой песни,подобрать прописать сбивки,установить нужные инструменты,вроде всё идёт,но в один момент всё потерялось,сбилось нафиг.Короче несколько дней помучал и плюнул на это дело.
Но одно могу сказать точно, если работать на этом инструменте,то про другие нужно забыть, потому что крыша едет когда ты прыгаешь с Yamaha на Korg.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

E-mail:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Alex-3 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация