Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2008, 21:53   #218
Чувиха-хэви-молот

Вес репутации: 19

Ребят у меня к вам вопрос.почитала я темку.конечно мне до вас далеко, но вы все кода-то начинали.я работаю частенько одна.моему бывшему коллеге, никогда до меня дела не было.сколько раз его просила:"помоги мне настроить мой пульт."мой пульт, потому что часто работаю одна в кабаках и на юбилеях.купила себе полностью аппарат, сама подключаю, сама настраиваю.многие в шоке, но я уже привыкла.ни ото кого не завишу, могу в любое время сорваться на халтуру у ни надо никого уговаривать.конечно так он мне и не объяснил, поехала я сама со своим пультом в магазин, где я его купила и напрягла своего продавца, он мне всё по полочкам и как ни странно, но много чего поняла что делала не правильно.наконец-то пошёл звук, который я хотела услышать.буквально вчера работала на свадьбе с другой группой и когда подключила свой бук, мне сказали звук го*но, типа дело в карте звуковой, почему тогда у меня звук был через пульт нормальный.скинули на стик мои минуса и правда у них лучше, плеер у нас один и тот же, даже у одного простой медиаплеер был.хочу понять для себя, в чём дело, сказали покупай карту, а я ведь такая пойду и куплю, но нужна ли мне она?у меня есть уже звуковая конечно "ни какая"-так можно сказать, без названия короче за 70 евро.Пульт у меня в принципе реальный Yamaha MG166CX-USB .жду ваших ответов.ребят только не судите строго, я всё таки девушка и многих вещей не понимаю, да и работаю сама с аппаратом около года, никогда не предавала большое значение, но вчера задумалась, как такое может быть или у кого не в порядке со звуком.