Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2008, 22:49   #247
Местный

Вес репутации: 20

Grunya,
Цитата:
Вы и группа товарищей стали предлагать варианты , как по-вашему можно исправить ситуацию.
Ну раз я это предложил,тогда приведу более конкретный пример.
Звучание аппарата во многом зависит от зала.
Как делаются правильные минуса(плюса),все инструменты раскидываются по панораме,(очень часто не правильно).Когда зал более - мение нормальный это прокатывает,когда же наоборот зал отвратительной планировки и мы по привычке установили наш любимый угол(я имею ввиду направление колонок),очень часто звук начинает летать по залу,в итоге в центре танцплощадки мы слышим полнейшую грязь.Все инструменты из правого и левого канала валяться на одну кучу.Так что нам мешает немного подрегулировать панораму таким образом?
Я согласен,что этот метод не совсем правильный,но именно этот метод неоднократно меня выручал.
Человек спрашивает как решить эту проблемму,я всего лишь поделился как я справляюсь с этой проблеммой.

Цитата:
Опять без ехидства. Скажите - вы правдо считаете , что внешняя (самая навороченная ) звуковая карта при воспроизведении делает "чудеса"
Я не считаю,я этим уже давно пользуюсь и если бы я не был уверен на 100%,я бы никогда этого не предложил.
Ведь эта тема уже десятки раз обсуждалась.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

E-mail:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Alex-3 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация