Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 13:00   #328
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
ибо,я лично не знаю таких сумашедших,которые пыхтят,пишут минус песни,которая умрет через месяц,или ее будут заказывать раз в год
Тогда приятно познакомиться.
Мне приходится делать очень много одноразовых минусовок,особенно для детских групп.(их у меня 4).Минус нужен всего для одного концерта или детского спектакля,но я вывожу его как для себя.

НУ НЕМОГУ Я ПО ДРУГОМУ РАБОТАТЬ!!!

Делая минуса,покупая дорогой аппарат,свет и.т.д , я прежде всего сам получаю от этого удовольствие.Свои минуса уже давно не выкладываю,потому,что стало невыносимо работать,на всех свадьбах гоняют одинаковые минуса,люди подходят говорят,что уже слышали этот минус на другой свадьбе,а ты попробуй докажи,что его сделал ты.
Например недавно был сделан минус С.Ротару "Я назову планету именем твоим",так здесь же на нашем сайте нашлась умница,которая разместила его на свой сайт,назвала МОИ РАБОТЫ, да и ещё набралась наглости разместить рекламу своего сайта в разделе Русские минусовки.И как после этого делиться с людьми?

Мы здесь можем долго умничать,как мы кидаем клиентов не сделав тот заказ,о котором заранее договаривались.
Но ведь люди тоже с каждым разом становяться умнее.Мы например встречаемся с каждым клиентом у нас дома,для того,что бы обсудить свадебную программу и каждый раз таких историй понаслушиваешся, про нас музыкантов, становиться стыдно.
Нужно всегда считаться с людьми,не нужно к ним относиться как к быдлу,тогда и нас будут уважать.
Недавно пришлось встретиться с одной группой(не буду говорить её название,это мои знакомые их наняли,потому как у нас уже всё было занято)Так вот их условия:
1-Цена 1400? (работают вдвоём)
2-Работают только до 12.00
3-Обязательно приготовить 2 ящика(в ящике 6 бутылок)шампанского Asty
и ящик коньяка Metaxa.

По началу подумал, вот ребята крутые,наверное есть чему поучиться,зашёл на их интернет страницу и что я услышал и увидел,
Идёт видеоролик,музыкант поёт "новейший хит сезона" "Всё будет хо-ро-шо"(Сердючка), когда начинается припев,он отворачивается и начинает пить (незнаю что там было в стакане),а в это время сердючка к усир.....ется.
Ну неужели это не наглость???

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

E-mail:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Alex-3; 19.05.2008 в 13:19
Alex-3 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация