Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 13:14   #329
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
Зато я доху...я знаю таких как ты , понабрали в нете левых фанер
, и ходите по Москве как стая голодных сабак рыщите по помойкам (по кафешкам вонючим) и кричите , что вас таких крутых никто не любит, и хозява гавно и публика быдло .
Вы ничего не умеете - вам только халяву подавай .

Такие как ты боятся , что возвращается время живых команд!!!!

Вы боитесь что вы НА Х....Й НЕ НУЖНЫ будете вместе со своими хре...ми минусами , вот и пропихиваешь тут всем свои тупые бредни!!!!
Ты знаешь,мне даже облом достойно ответить тебе-ибо ты не знаешь меня,а я не знаю тебя.Поэтому не надо на личности переходить.Хочешь прогнать,напиши мне или позвони-я не скрываю свои данные.У тебя даже есть адрес моего сайта.Вот по делу и пиши мне в приват.А обсирать безпочвенно-это удел трусливых людей.Многие на этом форуме знают меня и мою команду,знают как я работаю.А то что я работаю под "халявные минусы"-это мои проблемы.Кстати минусы из основного репертуара,покупаются мной по 30 ойро за минус.И пишут их не такие до-бы как ты,а люди уважающие не только свой труд.Кстати,когда вот такие пердуны старые, как ты, подходят ко мне и начинают втирать типа "
возвращается время живых команд"--я им начинаю полабывать и предлагаю сыграть вместе,в 4 руки.На этом базаар заканчивается.Удачи и -береги свои пальчики
alpo вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация