19.05.2008, 13:25
|
|
Местный
Вес репутации: 20Репутация: 88
|
Цитата:
Сообщение от Alex_Elena
alpo,
Тогда приятно познакомиться.
Мне приходится делать очень много одноразовых минусовок,особенно для детских групп.(их у меня 4).Минус нужен всего для одного концерта или детского спектакля,но я вывожу его как для себя.
НУ НЕМОГУ Я ПО ДРУГОМУ РАБОТАТЬ!!!
Делая минуса,покупая дорогой аппарат,свет и.т.д , я прежде всего сам получаю от этого удовольствие.Мы здесь можем долго умничать,как мы кидаем клиентов не сделав тот заказ,о котором заранее договаривались.
Но ведь люди тоже с каждым разом становяться умнее.Мы например встречаемся с каждым клиентом у нас дома,для того,что бы обсудить свадебную программу и каждый раз таких историй понаслушиваешся, про нас музыкантов, становиться стыдно.
Нужно всегда считаться с людьми,не нужно к ним относиться как к быдлу,тогда и нас будут уважать.
Недавно пришлось встретиться с одной группой(не буду говорить её название,это мои знакомые их наняли,потому как у нас уже всё было занято)Так вот их условия:
1-Цена 1400? (работают вдвоём)
2-Работают только до 12.00
3-Обязательно приготовить 2 ящика(в ящике 6 бутылок)шампанского Asty
и ящик коньяка Metaxa.
По началу подумал, вот ребята крутые,наверное есть чему поучиться,зашёл на их интернет страницу и что я услышал и увидел,
Идёт видеоролик,музыкант поёт "новейший хит сезона" "Всё будет хо-ро-шо"(Сердючка), когда начинается припев,он отворачивается и начинает пить (незнаю что там было в стакане),а в это время сердючка к усир.....ется.
Ну неужели это не наглость???
|
Речь не идет о детских коллективах.Просто не нужно утрировать то,о чем я написал.Ты знаешь,что можно написать минус за пару часов,а можно сидеть неделю.Я могу и сам написать мидяшку,если песня не сложная.Но если песня навороченная(надеюсь ты понимаешь о чем я ),то мне проще заказать минус у действительно профессионала.Но,некоторые товарищи качаться тем,что мы халявщики,а они как бы честные музыканты.Мне это напоминает то время,когда я сам переходил на мидяхи и ругал всех кто уже двно не играл по живому.По поводу цен.В нашей Земле,редкость,когда дают такие деньги за свадьубу,тем более двоим.Бывает.Удачи.
|
|
|
Дополнительная информация
|
|