Довольно странный разговор, что ли... Я понимаю, что нормальные прокатчики, стэйч-промоутеры, телекомпании должны иметь крутой аппарат. Это им по рангу положено. Здесь форум, в основном- ресторанных музыкантов, по простому- лабухов. Я думаю, в форуме,обезличенном общении, нет смысла "мериться пи******ми", типа- у кого что круче. Как то не особо верится (присоединяюсь к мнению Великого Кнезе.Кстати, Александер,здорово!:)), что лабух с бухты-барахты приобретет аппарат, стоимость которого отбивается годами- десятилетиями. Потратить 120 тыр. лабух на аппарат не постесняется, но, больше- задумается. От добра добра не ищут, а контингенту вообще по барабану, из чего их развлекают, ЛЕМ-АЛЬТО-БЕРИНГЕР или ЭЛЕКТРОВОЙС-ДИНАКОРД-ФЕНДЕР.
Кстати, кому не лень, заскочите в кафешку на Свободы,29. Расколбас полнейший, парнас прет.Аппарат копейка, ребята- лабухи в ахуэ. Они привыкли к пафосным заведениям,сидели подперев щеку часами, когда пусто-очень иногда густо. Зато бариста -полный вперед, пиво с баварии и антураж. Ща гадюшка полнейшая, а кайф- выше крыши.
|