Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 06:14   #355
Перегруз +2db

Вес репутации: 43

Я тут спорить не хочу, скажу просто, как у нас было.
Зал - пять столов. Сцена - бывший бар, врезанный в помещение и отгороженный от зала бордюром ростом по пузо. Две колонки по 600 ватт (крепко скроенный самопал), полторашник-усилитель, пульт - забыл название, по-моему "Запорожец", PSR-620, минидиск. микроверб, два шурика-58. А, ещё гитара и минидиск, всё.
С минидиском вообще была засада, до него я весь наш с напарницей репертуар либо лабал вживую, либо забивал эти минуса на этой же PSR-ке на флоппик. А когда появилась минюха, я пил полтора месяца, а этот железный ящег иначе как "убийцей творчества" не называл. Да, из кабаков я свалил где-то в 2001 году, так что делайте поправки на время.
Можно сказать, что "да я вон уже тогда с буком ездил", "а я уже тогда 5 кило Маршаллов ставил", "а я уже тогда пел сразу в три Ноймана"... все будут и правы, и неправы.
Цитата:
Сообщение от Alex_Elena
Свои минуса уже давно не выкладываю,потому,что стало невыносимо работать,на всех свадьбах гоняют одинаковые минуса,люди подходят говорят,что уже слышали этот минус на другой свадьбе,а ты попробуй докажи,что его сделал ты.
А вот я по такому поводу точно не парился, ибо знал, что то, что звучит у меня тут - уж точно никто и нигде не слышал. Ну, разве только если я дам кому переписать на минюху.
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
Все эти "песни-однодневки" нами исполняемые не гордость наша, а позор и именно уровень музыканта определяет весь репертуар...
Вот-вот. Я никогда не гнался за количеством. Повторю свою мысль, выраженную где-то в какой-то теме, что пел всегда только то, что мне нравится, ну, конечно, включая необходимый парнасовый минимум. Всех песен не перепеть, всех бабок не заработать, и я никогда не считал показателем крутости лабуха - то, что у него "всё есть" и он "всё может петь". Это не у него есть (он фанер себе не сам наделал, а натаскал, напокупал, наклянчил, надарили), и пело большинство тех, кого я знал, ну, может, чуточку лучше обычных людей.
Я понимаю, кнечно, что далеко не каждый вокалист умеет сам себе фанеры забивать, и не осуждаю таких. Работа всякая нужна и важна. Вот, как тут сказали верно - когда клиент за живагу начинает чего-то бакланить, я типо начинаю подлабывать и предлагаю взлабнуть в 4 руки... респект! Так и надо. Но не каждый же так может! А у многих - и инструментов-то нет, даже ПСР-ки дешёвенькой. Ноут - и всё...
Давайте всё же различать лабухов и надёргавших себе из Инета фанер "голосисьтек".
Ух, ща получу...
overload вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация